2021/02/12
    大切に使います
    デザインは、思っていた通りでしたが、色が、画面でみるとまっ赤かなと思いましたが、若干、オレンジがかってたのが残念でした。でも、全体的には満足です。
    注文日:2021/02/06
    2019/12/18
    みかん1968712さん
    まぁまぁかな
    なんか・・・・シワシワでした。チェーンがもう少し太いといいなぁ。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/26
    お客様 レビューのご投稿ありがとうございます。 今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。
    2018/05/16
    arrows M04 SIMフリーの場合
    【docomo_2】:arrows Be (F-05J) を選んだら入りました。 ただ、カメラ穴が(円いホール)微妙にズレていて、フラッシュを焚くとフォト周辺が白っぽく囲まれたみたいな写り込みが出ます。 これはズレ由来じゃなくて手帖の厚みのせいだと思います。 スマホ本体の色がデニムブルーだったからイエローでよかったのですが、もう少し白っぽかったらよかったかもです。 レビューで満足度の高かった色を追うのですが、「そのイエローって、何イエロー?それってどのブルー?」と正確なことが判らずたまに失敗します。 パープルはどことなく日焼けした肌みたいな生命力があり、藤色(和風)ではなかった。ライトパープルもいいのかも。 ★3個は色味だけのことで、SIMフリー枠でM04が見つからなかったかたのための参考に。 追記/ずっと取り扱いがなかったのですが今日見たら追加されてました!
    リピート
    注文日:2018/05/12