2024/03/13
    本体のカラー:A.ピンク
    店舗の対応にがっかりしました。
    2点頼んだら、一点届かなかったのでキャンセルしました。しかし、情報システムの扱いが雑です。到着した商品は、システム上は発送されていないものでした。それに対して謝罪もなし。 また、他の人もおっしゃってるように臭いがきつすぎます。また、返品はだめだと言われ、安価ですがこんな残念な気持ちになる買い物は初めてなので気分がよくないです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考とさせていただきます。 何卒、よろしくお願い致します。
    2022/10/02
    ポポにゃんにゃん!さん
    注文して9日目に商品が届きました!楽しみにしていたのでさっそく開けて見たのですが、とても匂いがきつく、使う気にはなれずとりあえずベランダに干して見たものの臭くて窓を開けるたびに匂います!一度も使う事は無く捨てました。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。 何卒、よろしくお願い致します。
    2022/08/29
    一日目で亀裂が入りました。色違いも買いましたが 両方一緒だったので 2度と買いません。
    注文日:2022/04/16
    2022/08/29
    2021/12/06
    T.T.9043さん
    使用して1か月もちませんでした。すごく固い皮で最初から心配していましたが、傷はつきやすいし、すぐに割れてしまいました。ネットで購入すると使用感がわからないので、今後は絶対に購入しません。
    注文日:2021/08/16
    2021/12/07
    2021/08/07
    残念…
    シンプルなデザインの手帳型で、ミラー付きにしたかったので、チェーンはいらなかったのですが、他になかったので仕方なくチェーン付きでこちらを購入。 使ってみたらチェーンがあっても良いかも!と思っていた矢先に、使い出して3日でチェーンの金具がとめてある、カバー側の丸い穴の部分の金属が取れてしまい金具にぶら下がっている状態…。 こんなにすぐ壊れるならチェーンなしでミラーが付けられるタイプも販売して欲しいです。
    注文日:2021/07/31
    2021/01/08
    裕ちゃん7eさん
    機種変更
    商品がパッケージの中に収まっていませんでした。あれ?と思い商品を出すと、汚れた手でこすった後があり「中古?」「返品商品?」と思いました。色はこんなものなのかもしれませんが、角がハゲてる気がします。レビューを見て購入しましたが、安物というレベルではありませんでした。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/08
    この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。 今回は弊社の商品でご期待に沿えず申しわけございませんでした。 もし、宜しければお写真の方お送り頂くことは可能でしょうか。 確認後となりますが、ご希望の対応させて頂きたく思いますので、 ご連絡お待ちしております。 何卒、よろしくお願い致します。
    2019/05/18
    みきたんたんさん
    臭いがきつく、色むらが、、、。
    すぐにとどきましたが、 まずは臭い。 シアンを購入しましたが、スプレーで色をつけたのか?と思うくらい、隅の方は白く、よく見ると側面は全て白。 白い生地に色をスプレーしたみたいで、色むらもありがっかりです。 ケースもカードとかを入れる方の面が少しずれていて蓋を閉めてもずれているのがわかります。 チェーンだけ使おうと思います。 チェーンは今のところ問題なさそうです。
    注文日:2019/05/14
    2019/03/24
    スーパーセールで安くて買ったのですが、使い始めて2日で、ひび割れして、色がはげました!赤だから、ひび割れの白が、すごく目立つ!届いたときは作りも良くて使うのが楽しみでしたが、使ってホントにスグひび割れでスゴクショックです、、。自分用とプレゼントにケース2つ買ったけど、プレゼントした方もすぐ悪くなってたらすごく嫌
    注文日:2019/03/10
    2019/02/18
    不良品です
    初期不良なのに交換対応してもらえませんでした。ご注意ください
    注文日:2019/01/16
    2019/02/19
    レビュー投稿有難う御座います。 弊社の初期不良交換対応期間が一週間以内となっております。 お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 ご理解ご了承戴きますようお願い申し上げます。