携帯カバー 携帯ケース スマホカバー スマ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

イエローに白いショートチェーン
内側がキャメル色なので甘過ぎず、とても可愛いです。
気に入りました。
耐久性はわかりませんが、とてもお安く買えたので、長持ちしなかったとしても満足です。
ありがとうございます。

5 2019-07-16

ケータイカバー
とても良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-05

自分用にピンク、ロングチェーン買いました!とても可愛いくて満足です!

5 2019-03-26

レッド+黒チェーンにしました。普段は背面のみのハードケースでお出かけのときにこの手帳タイプに入れ換えて使いたいと思います。

5 2019-03-06

配送は、早かったです。
チェーンもいい長さでこれから使うのが楽しみです。

5 2018-12-02

かわいい!
かわいいし、カード入れる所もあるしミラーつけたから便利。色も黄色かわいい。白と金のチェーンともよくあいます。
凄いお気に入りです!

• さお1535さん
  • さお1535さん

5 2018-09-13

とても満足しています
色がすごく綺麗です!チャコールブラウン購入です
少し光沢というかキラキラしててすごく綺麗!

5 2018-09-19

気に入りました
孫がパープルが好きなので プレゼントしました。
とても 綺麗な色で 本人も気に入ってます。

4 2018-08-05

ちょい気をつかう
届いてまず、梱包の仕方に気遣いを感じました。商品は安っぽくなくおされで満足だったのですが、好きな色とは言え、やはり白は気をつかいます。

4 2018-04-19

ブラック×ブラックショートチェーン
前のかたのレビューのおかげなのか、中のケースが白ではなく透明でした。
画面のおねえさんとおなじブラックにレッドのショートチェーンも素敵だったかもしれませんが、すでに持っているほかの色のに合わせやすそうなブラックチェーンにしました。
エッジの塗装が甘く、下地の白が目立つので気になるかたには気になるかもしれません。
後日/私は凡庸でした。夏なので、ナイトブルーにレッドのショートチェーンという禁じ手に出ました。

4 2018-04-15

いつもポケットに入れていて、自転車をこいでいて落としたり、座ったり立ったりすると落としてしまい、液晶画面が動かなくなって、機種変更したので、斜めがけにできるチェーンにしました。
チェーンに編み込まれたレザーがはげてきてしまいましたが、結構気に入っています。

5 2018-08-22

可愛い、使いやすい
先に別のお店で購入したものが、おもちゃみたいなつくりでがっかりだったので、こちらの商品も届くまで不安がありましたが、実物はしっかりした物で、チェーンを付けるとゴージャスで、満足です。
サフランイエローと、ホワイトチェーンの組み合わせも、正解でした。可愛いです。

• 三帰依さん
  • 三帰依さん

4 2018-08-19

すぐに届きました。とてもいい感じです。素材がしっかりしてます。
折り返したりするところは濃い色だと筋がつきますが…。

• ayu4896さん
  • ayu4896さん

4 2018-06-08

すぐに届きました
注文した翌日に届き、びっくりする早さで満足でした。ただ、カバーに届いたときからホンの少しですが傷がついていて、少し残念でしたが、使ううちに気にならなくなるかな、と許容範囲です。そこの点だけ☆1つ減ですが満足です。

5 2018-05-28

自分用に白を購入。
値段もお手頃で見た目はシンプルだけど、カラーチェーンを付けることで高級感が出ます。
白なので汚れが気になるかと思ってましたが、汚れが付きにくい気がします。
とても気に入ってます。