5 2023-11-09

安くてすぐ届いて商品に問題もなく良かったです。

4 2022-05-13

サイズが携帯よりも大きくて合ってないですが、デザインは可愛くて気に入ってます。

5 2018-02-09

高齢の母が初めてスマホを使いはじめたのですが気に入ったケースがないと嘆いてました。こちらで全機種対応のスマホケースがある事を知り、母にお店のページを見せたところベティちゃんのケースを気に入ったので購入しました。購入欄に母の機種がなく問い合わせた時、購入後にもう一度確認のメールをした時、どちらも親切に対応してもらいました。母も気に入って使っています。いい買い物が出来ました。

5 2017-12-01

ベティ・ブープ
一度にまとめてこちらにレビュー投稿します。iPhoneじゃない実母ケータイは、本人曰く"気に入ったモノは全く無く、尚且つバカ高い"と怒り心頭でしたが、こちらを見つけたら実母は余程嬉しかったのか一度に6個注文に私も驚きました。現物が到着する迄は更に不安な気持ちもありましたが、思いのほか到着も速く出来栄えも中々良かったです。中々ベティ・ブープのモノ自体が日本には無いですし、海外とてこの手のモノは多分無いに等しいので、本当に良かったです。幾つかのポケットもあるし、ケータイの取り外しも簡単に出来 高齢者にも使い易いみたいです。沢山のパターンを注文したので、気分できせかえもしているみたいです。ありがとうございました🙏

5 2019-01-18

アイフォン8
めちゃめちゃ早い対応ありがとうございました!商品も画像通りでメール便で梱包もきちんとされていて凄くいい買い物できました!
ありがとうございました

• Ricoさん
  • Ricoさん

5 2018-03-11

S7edge
他の方のレビューと同じで母用に購入しましたw
初めてのスマホで私と同じ機種にしたのですが、ベティ好きなのになかなかケースが無く残念そうでした。
セールで半額だったので母でも大丈夫そうなデザインのEをプレゼント。
かわいい!と、とても喜んでました!
このデザインをandroidで使えるというがいいですね。
ケース自体はいたって普通です。ベルト部分のプリントのにじみが少々目立ちますがお値段的にも納得できる範囲です。
黒ベースのデザインやもう少し大人っぽいデザインが増えればまた購入したいです。

5 2018-11-20

とても可愛いです!ありがとうございました。

5 2018-11-13

シンプル
ベティちゃん1人がポーズ決めてるのはシンプルで可愛いです!内側も、さりげなくおしゃれで可愛い。

4 2018-09-24

父に
すごい喜んでました!皮の臭いが少し気になったかな…でも馴染めば臭いも気にならなくなりそうです!

• ヨル96さん
  • ヨル96さん

2 2019-09-17

母のため購入。
デザインは写真のままかと。
裏のカメラの部分は中のケースと同じ穴にはならないのだな、というのがネック。
多分以前もここのデザインを母が気に入って購入した気がするけど、同じような状態できたから全部そうなのだなー…という感想。
カメラの穴だけがモヤリとする。
あとは本人が使用してみてしっくりくれば…

2019-09-24
お客様

レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。