スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 iPho...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

子どもが主人の誕生日プレゼントに購入しました。タイムセールでお安く購入出来てとても喜んでいます。商品もクロコ調で、高級感があり手馴染みもよく、主人も気に入っていました。本革と言うことで使えば使うほど味が出てくると思うので楽しみです。

5 2018-07-19

買って良かった
しっかりとした、とても高級なカバーです。
ブラウンの色も 優しくて綺麗な色。
しいて言えば、かなり厚く 幅も大きくなるので
ポケットに 入らないのが ツライところです。
お買物マラソンで、安く買えたので とても嬉しいです。プレゼントに また買おうかな と、思っています。

5 2017-10-05

自分用
セールの時に思いきって購入して正解でした。初めは革が硬い感じで厚みもありましたが使い込んでいくうちに柔らかく丈夫です。とてもしっかりしていて使いやすいです。

5 2017-09-22

やや大きい感じがしますが、しっかりした作りで高級感があります。クロコホワイトは写真通りの色味で気に入りました!

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2017-09-08

本革
本革はいいですね〜長く使えそうで買って良かったです。

4 2017-09-15

しっかりしてます。
レザーもしっかりとしたもので、丈夫な感じがします。
しっかりしている分少し分厚く重たく感じる気がしますが、カードなどを入れているので仕方ないと思っています。
ホワイトを買いましたが、シンプルできれい目で飽きのこないケースだ思います。
満足です!

5 2017-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
次回購入する時も宜しくお願い致します!

3 2018-07-28

白を買ったのですが、色の選択を
間違えたなぁと思います。
すぐ縁が汚くなってしまいました。
また自立するタイプだったらよかったです、