スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneケ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • 良かった
  • レビューが賛否両論で、購入を迷っていたのですが、主人の誕生日に安物のスマホケースをプレゼントしたところ、色々と使いにくいらしくて、さすがに申し訳なくなったので、クリスマスにこちらをプレゼントしました。最近はベルトの付いてないケースが多いのですが、主人はベルト付きが良かったそうで、かなり気に入っています。カード部分も使いやすいと言っています!購入して良かった^_^ありがとうございま ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 3 2020-08-05
  • 丈夫で良いです!色は違いましたが、、、
  • レビュー遅くなってしまいました。到着してから4ヵ月位使用した感想です。初めて本革のケースを使用しました。今まで使っていたケースとは比べ物にならないくらい丈夫です。ついつい雑に扱ってしまいがちなのですが、未だに綺麗なままです。スマホケースは消耗品と思って、頻繁に買い替えていましたが、こちらは当分使えそうです。残念なのは、内側が本革でない部分があることです。特にベルト部分の内側が頻 ・・・(続きを読む
  • キー7927さん

5 2019-12-25

良かった
カード部分も使いやすいと言っています!
購入して良かった^_^
ありがとうございました!

2019-12-26
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-09-09

サイズ間違えで残念
クーポンで安く買えました!しっかりした商品です。しかしサイズを間違え残念。再度購入したいです。

4 2020-08-09

気に入りました!
本革の手帳型スマホケースを探していて今回の型押しのベージュカラーを購入。思ったより白っぽかったですが大人の雰囲気で気に入りました!

5 2020-07-03

色、見た目、手触り全て私にとってベストです。細部にわたり丁寧な作りのようで大満足。
コスパ抜群に良い感じ。また利用したいと思います。

4 2020-06-18

色が
少し色が写真より明るかったですが、可愛ので良かったです。

• 1962テツさん
  • 1962テツさん

5 2020-04-09

この価格でこの商品はコスパが最高です‼

4 2020-02-27

本革かどうかは判断がつかないんですが見栄えが良く高級感が多少はあるので納得です。内ポケット2個でシンプルなのもいいですね。縫い目がもう少し細かいとよりお値段なりだったと思います。

5 2020-01-12

高級感のある見た目も良し。使い勝手も良し❗大事に使います❗

5 2020-01-01

届きました
質感はイメージ通りであり大変満足しています。

4 2019-12-17

あまり本革っぽくないですが、これからの変貌に期待して使ってみたいと思います。

4 2019-12-17

きっちりiPhoneに収まりました。長く使えそうです。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,946

4 2019-09-12

お安く購入することができて、大変満足です。

• あゆ8711さん
  • あゆ8711さん

4 2019-08-06

高級感あり、満足ですが、若干大きいのでサイズが合えば良かったです。

5 2019-05-11

母の日のプレゼントに
注文番号 342933-20190503-00421822
母の日に間に合うように対応して頂き無事に間に合いました。ありがとうございますm(_ _)m
品物も本革で高級なのでお安く購入できました。

5 2018-10-26

高級感あり素晴らしいです。
とても商品でしたのでリピー購入沢山しました。
お店の対応も素晴らしいです。