4 2024-04-19

本体のカラー:I.RED

贈物として購入しました。
写真で見たよりも、明るい朱色の様な色でした。
相手が気に入ってくれたので、良かったです。

5 2023-12-15

本体のカラー:A.SCALE BLACK

いい商品です
シンプル
コスパ
共にいい商品です
良かったです

4 2023-07-03

傷がありましたが、問い合わせたところすぐに新しいものを送ってくれました。

5 2023-03-15

以前から気に入っていて、色違いを買いました。赤も良かったですが、ブラウンも落ち着いた色でよかったです。

5 2022-12-08

素晴らしいスマホケースです
思った通りしっかりとした造りで、重厚さを感じさせる良いスマホケースです。大事に長く使いたいと思います。ただ残念だったのは、妻と色違いでペアーで持とうと楽しみにしていたが、妻の分が手に入らなかったことです。

5 2022-11-17

シンプルなデザインで飽きがこないのがいいですね。

5 2022-10-28

ありがとう
大変気に入りました。ありがとうございました。ながーくもちたいです。

4 2018-03-11

白を購入しましたが画像よりオレンジっぽいお色味が強めでした。
白を購入された他の方のレビューにもお色味について書かれてありましたが、どのお色にしようか迷われているなら私も他のお色をオススメします。
濃いお色味の方が高級感があるかと思います。
また、作製された際に出たと思われるカスのようなものが沢山付着しておりましたので、乳児が居ります為に主人にも怒られ大変困惑しましたが、作りはしっかりしていて使いやすいです。
お安く購入させていただきましたので満足しておりますし、他のカラーを購入された方はかなり良いお買い物になったのではないかと思います。

4 2017-12-24

写真のままかな
ライトブラウンを購入しました。本革かなあ、というにおいでしたが、つくりはきれいで、色も写真のままです。
+200円で穴あけできました。オプションで選択できるのが、表記してあるともっといいと思います。

• hIR0さん
  • hIR0さん

5 2018-06-27

確りした縫製で高級感もグッド!
純正品のカバーを使用していましたが、手帳を留める部分がマグネットでは無く金属製のホックで加工が雑で留め具が1か月で外れてしまう!おまけに本体をホールドするプラスチックのテレビアンテナ引き出し部分も脆弱な作りで直ぐ割れてしまいみっともないので、やはりビニール製の某社の製品を購入し使用しておりました。純正品と同額程度の高額でしたが、遥かに上回る商品の出来でした。しかし、高級感が今一つなので革製の商品を楽天市場で検索していたところ値段も手頃で重厚なこの商品に出会うことができ非常に満足しています。本体ホールド部分も分厚い透明プラスチックで安心です。

4 2018-04-20

しっかりした作り
しっかり作られていて、丈夫そうです。色も、落ち着いた感じで気に入りました。ただ、中面は合革だったのとスタンド機能がないので-1してます。

4 2021-03-08

zennfone5用(YELLOW)
ハトメ穴あけオプションと同時購入でした。オプションに関しての事前質問には、丁寧かつ迅速にご回答いただけたので、安心して購入できました。

<良かった>
・ハトメはしっかりしたものでした。負荷のかかる部分ですが、これなら金具が取れたりしないだろうと思える安心感があります。
・ポケットは切れ込みが入ってるだけのものと違い、高級感を感じるので好きです。
・とても分厚いのでしっかり保護してくれそうなカバーです。長持ちするといいな。
・色はYELLOWですが、山吹色でしょうかね。落ち着いた色味で気に入ってます。

<ガッカリした>
・分厚く頑丈なカバーは利点でしたが、指紋認証がしにくいです。穴がもう少し大きければ違ったかもしれませんが、深すぎて指先しか当たらない感じ。認証できないわけじゃないんですけどね…。
・スマホを入れるプラケースよりも一回り大きなカバーです。出来るだけコンパクトな方が良かったので、大きすぎる点がマイナス。
・傷がありました。上端(エッジ部分)なのでぱっと見は目立ちませんが、触れると5cmほどのギザギザ(ガタガタ?)があり、一番のガッカリポイントです。固いものとこすれたのでしょうかね。

全体的には、ポケットの細工とか縫い目の丁寧さから満足できるお品です。
革についての良し悪しは分からないので、私としては気に入ってます。大事に使います!

5 2019-12-25

良かった
レビューが賛否両論で、購入を迷っていたのですが、主人の誕生日に安物のスマホケースをプレゼントしたところ、色々と使いにくいらしくて、さすがに申し訳なくなったので、クリスマスにこちらをプレゼントしました。
最近はベルトの付いてないケースが多いのですが、主人はベルト付きが良かったそうで、かなり気に入っています。
カード部分も使いやすいと言っています!
購入して良かった^_^
ありがとうございました!

2019-12-26
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2021-03-10

配送は早かったです。
手触りはツルツルした感じです。
本革?作りはしっかりしていて固い感じ、使い始めてまだ3日程ですが、使っているうちに少しは柔らかくなるのかな?
スマホを守ってくれる感は有りますね。
全体的には満足です。

4 2020-12-11

スマホ落下時の保護のため
iPhone8 ケース が必要になり、購入です、
スマホ落下時の保護のため
落下はいつか起きるので保護のため
必需品と思います。