5 2020-04-20

とても可愛く、満足です!
とても可愛いです!気分上がります(^^)
留め具のところがギラギラしすぎているかなぁとかなり悩んだのですが、届いてみたら全体的に上品でよかったです。作りもしっかりしていて、においも気になりません。お値段もお手頃価格で、とても満足しています。オススメです!

5 2020-04-11

以前、Aのサーモンピンクを購入しとても素敵だったので、機種変更にともない、今回はBのピンクにしました。作りもしっかりしていて、なにしろ、水彩画風プリントのお花模様が本当にキレイで、ビジューもカワイイです!
つい、自慢したくなるくらい。
お薦めです!

• ns.4334さん
  • ns.4334さん

5 2020-03-30

かわいい!
思ってた以上に写真より実物の方が素敵で色味やデザインがとても綺麗です!
今まで色々なケースを使ってきましたが、このケースが一番のお気に入りになりました!
また買い換える時はリピートします!

4 2018-03-18

イエロー購入
とっても可愛らしいデザインでラブリーです
作りもしっかりしてます。
色が淡いので汚れに気をつけて使います
でもツルツルした素材なんで拭いたら大丈夫かな?、り

5 2018-04-17

綺麗♪
先程手渡しで届けてくれました。14日夜→17日で、速いです。とても綺麗で後々使用できるビニールに入ってました。楽天祭りでお安く購入出来たのも嬉しいのですが、数日前に他店で段ボールに紙が貼っただけのペラペラのが届き(しかも高い!)正直不安でした。開けるのが怖くてドキドキ。なんと、合成皮革?ビニール?とにかく紙じゃ無ーい♪良かった〜!こう言うポーチありますよね♪クッション性ありでパールも綺麗だしマグネットもちょうど良い感じ。色柄で迷ってイエローにしましたが(娘がピンクを買ったので)迷いますね。凄く綺麗です。臭いは少しあります。それより段ボールみたいじゃ無くてよかったわ〜♪又、こちらで購入しようっと!ネックストラップも魅力ですよね!ホント買って良かったです。絶対、お薦め!追記:今見たらパール2個がはげてました。こすれた後かな?

4 2022-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
セールで安く買えました。
妻への気軽なプレゼントとして購入しました。
元々使ってたのは3年弱使い込んでボロボロだった為、こちらの商品(ピンク)を気に入って貰えればと思って購入しましたが気に入ってもらえたようです。
ただ、使い始めて半月ぐらいですでにストーンが1つとれました。
他レビューでも取れる記載があるので、もう少し接着を強くするような改善をして頂けるとありがたいです。

4 2020-12-15

かわいいが最初はにおいがきつい
サーモンピンク購入ですが、画像より色はかなり淡めです。(チェーンのレザー白を同時購入しましたがその白の色味とお揃いのように見えるので結果的によかったです)
開けてすぐはにおいが強く気分が悪くなるほどでしたが一日干していたらなんとか使用できる程度になりました。
自分の想像よりビジューが大きかったですが、品物はかわいいと思いました。

5 2020-06-25

作りがしっかりしている
接客業で仕事用のスマホに。上品、可愛い!!値段の割に作りがしっかりしていて長持ちしそうです。色は黄色を選びましたが本当に薄い黄色。写真より薄いです。大満足って感じです。

4 2020-05-31

思ったより色が薄いと感じましたが、かわいいし、しっかりしているので大事に使います。
メールも発送も早く、丁寧でした。

5 2020-03-27

値段はお手頃なのに、予想していたよりもしっかりしていました。
しかも、可愛い❤
写真より実物の方が可愛いです。
手触りもバッチリです👌

4 2019-03-31

ピンク購入かわいい
淡い花柄のステキなカバーに目が止まり注文しました。年齢的なこともあり色々探しましたが中々気に入った物が見つかりませんでしたがこちらのカバーは高見えします。匂い対策は1日陰干ししたら大丈夫でしょう。匂いでマイナス一点です。

5 2018-06-17

褒められます(*^^*)
サーモンピンクを購入しました(*^^*)周りからケースをよく褒められます☆カメラ穴などもばっちりでした。とても気に入っているので、汚れたらまたリピしようと思います。

• パリ728さん
  • パリ728さん

5 2017-12-14

可愛い!
セール期間に たまたま見てて 一目惚れで 購入。可愛い!作りも、しっかりしてて きにいりました。

5 2022-03-19

スマホケースがボロボロになったので
可愛いのを探していて
一目惚れでピンクを購入しました!!
値段も手ごろだったし、届いた商品も可愛くて
とっても満足してます(っ´ω`c)

4 2022-01-14

とても可愛いです!
バーゲンでお得に購入しましたが、可愛いデザインで、気に入りました!