スマホケース 全機種対応 手帳型 フラワー ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • すぐに届いた
  • マラソンの開始直後50%オフクーポンで買いましたが、3日後に届きました。とにかく想像以上にシンナー臭がすごいので、30分でギブして前のカバーに戻しました><しばらく置いてにおい取らなきゃ使えないかも…。Bのピンク購入。デザインは可愛いですが、画像より地の色が真っ白で花の色がくすんで薄い感じでした!画像ほど鮮やかじゃなかったです。汚れそうだけど使い捨てと割り切れば大丈夫かな?女子力は高 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 手帳型は初めてです。見た瞬間、カワイイ!!と満足ですが、カメラの穴の処理がかなり雑なような...特に裏側。樹脂加工はしてあるみたいなので大丈夫だとは思いますが...オプションでミラー付きとチェーンも購入し、とりあえずは満足。購入から5ヶ月。別売りのチェーンをつけていたからですが、穴の金具がとれました。あと、カメラの穴周りがほつれてきています。毎日触るもの。劣化具合は仕方ないのですかね!? ・・・(続きを読む

4 2019-03-31

ピンク購入かわいい
淡い花柄のステキなカバーに目が止まり注文しました。年齢的なこともあり色々探しましたが中々気に入った物が見つかりませんでしたがこちらのカバーは高見えします。匂い対策は1日陰干ししたら大丈夫でしょう。匂いでマイナス一点です。

5 2018-12-09

母にプレゼント。とても可愛く、上品な感じがします。

5 2019-08-19

母の誕生日プレゼントに購入しました。
上品な雰囲気が気に入り、母も喜んで使ってくれています。
薄い色なので、汚れが気になりますが優しい色合いが素敵なカバーだと思います。

4 2019-07-29

とってもかわいかったです。色も形も使いやすそうです。欲を言えば鏡がつけれたらよかったなと

5 2019-03-17

正解👍️
前回こちらで水彩柄のスマホケースを購入大変気に入ったので、傷んだ時様にもうひとつと思っていた時にタイムセールがあり再度購入、今回は全面柄ではなくサイドに柄が入ったタイプのものを選びましたがこちらも大正解‼️前回の品より大人びた品の良いケースになりました。
これからTPOで使い分けようかと思っています😊

• sweet07さん
  • sweet07さん

5 2019-01-18

とっても可愛い オシャレな手帳で星5つ
今回子供と3台を別々の店で購入したのですが、こちらが、迅速な対応で1番のりで手元に届きました。お品も丁寧に梱包されていたので、気になっていた大ぶりのパーツも無傷で到着です。実物はイエローよりもアイボリーに近いかんじかな?とおもいましたが、私でも悪目立ちせずに使えるので、可愛いくて綺麗な手帳に大変満足ですし、一足先に春めいた柄です。ありがとうございました。

4 2019-01-12

すぐに届いた
マラソンの開始直後50%オフクーポンで買いましたが、3日後に届きました。とにかく想像以上にシンナー臭がすごいので、30分でギブして前のカバーに戻しました><しばらく置いてにおい取らなきゃ使えないかも…。Bのピンク購入。デザインは可愛いですが、画像より地の色が真っ白で花の色がくすんで薄い感じでした!画像ほど鮮やかじゃなかったです。汚れそうだけど使い捨てと割り切れば大丈夫かな?女子力は高い感じです^^

2019-01-12
ご購入並びにレビュー投稿有難う御座います。
臭いに関してでございますが、1週間程度風通しの良い所で
管理していただきご様子を見て頂けますでしょうか。
ご迷惑お手数をお掛けして大変申し訳御座いませんが
宜しくお願い致します。

4 2019-10-02

色味がキレイです。
発送も早く、商品も色味がキレイで可愛いです。みなさんのレビューにもありますが、ビジューが大きいのでもっと薄く小さめのなら邪魔にならないのになと思いました。

5 2019-09-20

やっぱりとても可愛いデザインです
レビューが遅くなり、申し訳ございません。
以前、違う機種の時も同じ柄を注文しました。
その後、以前の機種が壊れたので新しいスマホにし、いろいろケースを変えたのですが、やはりこのデザインが一番可愛くて、また注文させていただきました!
ステキな商品をありがとうございます。

4 2019-09-19

かわいい〜
セールで半額クーポンがあったので期待しないで買ってみたんですが、可愛いです。
他の色も買ってみたいと思います。
デコパーツはちょっと高さがあるので邪魔になりそう…

4 2019-09-12

可愛いけど
可愛いし、使い勝手もよく気に入っているのですが…マグネットのところのデコパーツが大きすぎて邪魔です…。高さもあるのでかなりの存在感で重いです。なので、私はデコパーツだけ別のものを買ってきて付け替えました。
もっと薄いデコパーツも選べたりするともっと嬉しいなぁ。でも、可愛いので気に入ってます。

5 2019-09-06

しっかりしてます。
安価のスマホケースを購入すると色褪せが早買ったのですが、この商品は納品も丁寧でしっかりしているので、おすすめです。

• 3434703さん
  • 3434703さん

5 2019-09-01

落ち着いているけど、可愛いです。
落ち着いているけど、可愛いです。触り心地も良いので気に入ってます。

• hiroberryさん
  • hiroberryさん

5 2019-07-04

リピ買いです^_^
飽きない。便利で言うことなし。
リピ買いです。

5 2019-06-19

リピートです
この商品は三回目のリピートです。スーパーセールで1000円以下だったので、前回買ったピンクをリピしました。とても気にいってるので、汚れたりした時用のストックとして購入しました。いつも配送も早くて、可愛い商品にとても満足してます。オススメです。