スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone12 ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 手書き風のフラワーデザインが気に入って
  • これからの季節に合わせて、フラワーデザインのスマホケースを探していました。また、ショルダーストラップを付けるので、ケースの上下にホイルを開けてもらえるかも重要でした。(以前購入したところでは、ホイルをお願いするのに料金が発生しました)こちらは、その2点をクリアーした上に、パールデコまで付いてくるし、大変お値打ち値段だったので、即購入しました。だだ、私的にはパールデコが、パールは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • まぁまぁ良かったです。
  • デザインはかわいいです!ただ、留め具の飾りで一部尖った所があったので、たまに手に当たって痛かったです。使用してから1年経ったくらいで、飾りは外れて取れました。今は取れたままケースを使っています。 ・・・(続きを読む
  • ちー♪1562さん

4 2020-12-15

かわいいが最初はにおいがきつい
サーモンピンク購入ですが、画像より色はかなり淡めです。(チェーンのレザー白を同時購入しましたがその白の色味とお揃いのように見えるので結果的によかったです)
開けてすぐはにおいが強く気分が悪くなるほどでしたが一日干していたらなんとか使用できる程度になりました。
自分の想像よりビジューが大きかったですが、品物はかわいいと思いました。

5 2020-06-25

作りがしっかりしている
接客業で仕事用のスマホに。上品、可愛い!!値段の割に作りがしっかりしていて長持ちしそうです。色は黄色を選びましたが本当に薄い黄色。写真より薄いです。大満足って感じです。

5 2020-03-16

妻用です。やわらかいタッチの水彩画のような花模様がとても可愛らしいと、大変気に入ってくれました。
マグネット部分のパールも可愛くアクセントになっています。
カメラや指紋センサーの穴もピッタリで邪魔にならず使いやすいです。

5 2020-10-13

花柄が素敵
めっちゃきれいで、とてもこんな値段に見えない。

5 2020-09-24

ピンクを購入
画像より実物のほうが、より可愛いです!
いわさきちひろの絵のような優しくてかわいらしい色合いです。
大満足です!

2020-10-07
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-09-20

満足なお品でした
色も柄も写真のままでとっても可愛いです。値段もお安く手に入ったので迷っていた別の色も欲しくなりました。配送は少し時間がかかって待ち遠しかったですが、品物は満足です!

4 2020-06-17

ブルーを購入しました。夏っぽく涼し気な色合いがとてもきれいです。

4 2020-05-31

思ったより色が薄いと感じましたが、かわいいし、しっかりしているので大事に使います。
メールも発送も早く、丁寧でした。

5 2020-04-30

可愛いです♪
注文してから3日位で届きました。
オプションでミラーをつけていただきました。
カラーも落ち着いており良かったです。
匂いはありますが、想定内ですし、時間がたてば消えると思います。パールも可愛いです。とれない事を祈ってます♪

5 2020-04-20

とても可愛く、満足です!
とても可愛いです!気分上がります(^^)
留め具のところがギラギラしすぎているかなぁとかなり悩んだのですが、届いてみたら全体的に上品でよかったです。作りもしっかりしていて、においも気になりません。お値段もお手頃価格で、とても満足しています。オススメです!

5 2020-04-11

以前、Aのサーモンピンクを購入しとても素敵だったので、機種変更にともない、今回はBのピンクにしました。作りもしっかりしていて、なにしろ、水彩画風プリントのお花模様が本当にキレイで、ビジューもカワイイです!
つい、自慢したくなるくらい。
お薦めです!

• ns.4334さん
  • ns.4334さん

5 2020-03-30

かわいい!
思ってた以上に写真より実物の方が素敵で色味やデザインがとても綺麗です!
今まで色々なケースを使ってきましたが、このケースが一番のお気に入りになりました!
また買い換える時はリピートします!

5 2020-03-27

値段はお手頃なのに、予想していたよりもしっかりしていました。
しかも、可愛い❤
写真より実物の方が可愛いです。
手触りもバッチリです👌

5 2020-03-21

鏡付き使いやすい
鏡がちゃんとしたもので大変気に入りました。本体1の色、クリーム色の本体に淡いお花でとってもエレガントです。触り心地も良く、フタを後ろ側にめくるのもスムーズで期待以上のお品でした。

5 2020-03-10

春使用で凄く可愛い
商品無事届きました。これからの季節にぴったりの春らしいデザインでしっかりした作りで早速つけました^ ^
また次の買い替えにはリピしたいと思います。有難うございました。