オーダーメード 送料無料 スマホ ケース オ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

指示通りの画像サイズ調整に手間取りましたが、記念の一品が出来上がりました。 綺麗に出来上がり使うのが勿体無い位です!

4 2020-03-16

思った通り
対応が早くとても丁寧でした。画像の変更を何度もお願いしてしまいましたが、希望をきちんと聞いて下さり、デザインがうまく入るように工夫してくださりとてもステキなケースが届き嬉しいです。
印刷をお願いしてから発送もスゴく早かったです。またぜひお願いしたいと思います。

2 2020-03-03

かなりピンボケで残念でした。
以前、他社で同じようなものを注文した時は「この画像ではピンボケになりますが、制作はどうされますか」との連絡が入ったので その連絡が無かったので きれいに仕上がると思い込みOKを出してしまいました。画像の確認はメールでいただいたものの、一言いただけたら有難いかも。。。自己責任ですが、星二つは仕上がりの出来ということで。

2 2019-12-13

画質が残念…
今までいろいろなところで頼んできましたが、画質は今までで一番残念な仕上がりでした…
透明ケースもちょっと安っぽくて、印刷の端が段差があってざらざらするので、はげそう?
ただ、注文から手元に届くまでは本当にスムーズで早かったので、すぐに欲しい方にはオススメです。

5 2019-12-07

写真通りになっていました。とても可愛かったです。

5 2019-11-25

画像の送付メール、イメージ画像のメール分かりやすく対応が早くとても良かったです。届くのも早かったです。届いて開けた瞬間!!とってもキレイで写真のまんまで大満足です。
もう一個作りたい写真があるので、リピートするつもりです!!

4 2019-10-25

凄く綺麗な仕上がりで、機種変の際にはまた注文したいと思います。

2019-10-30
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2019-06-24

オススメです
愛犬の写真でスマホケースを作りたくて色々調べてこちらのお店に頼みました。仕上がりも大変良く、満足です。価格もお手頃ですし、またお願いしたいと思いました。

5 2019-06-09

愛犬といつも一緒
本日受け取って、早速使用しています。画像の位置などでやり取りさせていただいた時もとても丁寧に対応して下さって、商品も思った以上の仕上がりに感動しております。ありがとうございました‼

• sie1116さん
  • sie1116さん

5 2019-04-21

とてもステキな仕上がりです
今回、機種変更のためまた同じデザインでお願いしました
今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございます

5 2019-02-27

プリントも綺麗で注文から発送までとても早く、すごく良かったです。
値段も安いのでまた機会があればお願いしたいです乁( ˙ ω˙乁)

2020-02-10
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2019-02-08

とても綺麗に作って頂きありがとうございました。
ただ出来上がりがとても暗いので、明るい写真で追加購入したいと思います(*^_^*)

4 2018-11-15

画素数などの不安がありましたがキレイに仕上げて下さいました。

5 2018-10-21

はじめて購入させていただきました。
修正にも何度も丁寧に対応していただけて、
とても満足できるケースが出来ました(*^^*)
大切に使っていきたいと思います。
新しいケースが必要になったら
またこちらを利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2018-09-24

また機会があればお願いしたいです!
母の誕生日プレゼントに注文をさせて頂きました。
使用してる携帯のケースがなかなか見つからず、オリジナルで作って貰えるなんてと思い即決しました☆
思った以上に素敵に、そして迅速にご対応して頂けたので、渡したい日に間に合いました!
また機会があれば是非利用したいです!