ショートチェーン チェーン ショート スト...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,623

5 2019-09-12

ケースと合わせて購入しました。
お安く購入することができて、大変満足です。

5 2019-09-21

これは外れないチェーンで安心
昔買ったヴィトンのキーホルダーの金具と同じで手で外さないと恐らく外れる事は無いチェーン金具で安心

5 2019-06-25

かわいい
腕にかけていろいろなことができて満足です
スマホ落とすのもなくなりました

5 2019-03-31

リピになります。 ずっと使ってたのが色あせちゃってパール部分も取れてきちゃったのでまた買いました! スマホだけだとすぐ落としたりどこに入れたらわからなくなってしまうのでチェーンは必要で(笑) 発送がとにかく早くて助かってます!

5 2018-12-15

良い商品でした。
留め金具もしっかりしていて長さもちょうど良かったです。ミニバックを持ってるような感じで手帳ケースが可愛く変身しました。

4 2018-08-25

使いやすいです
発送早くてたすかりました。
大きいスマホに変えたのてカバンに収まらず、購入を検討。
ちょうどいい長さで重宝しています。
切れ端はほころびありますが、デニム生地なので気になりません。
お値段相応のいい買い物でした。

5 2018-08-08

フリンジつきを購入して使いやすかったのでこちらも購入。少し細めで持ちやすいです。

• megmeg6721さん
  • megmeg6721さん

5 2018-06-12

対応が速かったので、直ぐ手元に届いてよかった。

4 2018-01-17

軽くてちょうどいい長さなので持ちやすいです。落としにくくなりそう

5 2017-10-11

かわいい
スマホケースを買いましたが、スマホだけを持ち歩く事が多いので、チェーンが欲しくて購入しました。レッドを購入しましたか、大人可愛くて、とても便利に使っています。購入して良かったです

2 2019-06-07

ゴツい!
綺麗なチェーンなのに、留める金具がゴツいです。金具がゴツいから、結局、使うのやめました。残念!!