スマホケース 手帳型 全機種対応 携帯ケー...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 86件)次のページへ

5 2019-02-07

凄く良かったです!
76歳の母へプレゼントしました!らくらくホンの機種も選択出来たし、画像は送ったままと言って良いほど綺麗な仕上がり、作成&発送は早すぎてビックリしました!!何より母が物凄く喜んでくれたので本当に感謝しています!!!!!!ありがとうございました♪

5 2019-01-29

セール中に
前々から気になっていた商品でセールになったので即オーダーしました。オーダー商品にも関わらず、対応も発送も早くてよかったです。商品そのものも大満足です。

5 2019-01-28

お安くゲット!
元の写真データが古かったので仕上がりが不安でしたが、綺麗に完成して届きました!
また作るときには、こちらでお願いしたいです!

• あや7796さん
  • あや7796さん

5 2019-01-11

注文してから完成までとてもスムーズで、あっという間に商品が手元に届きました!ペットの写真で作りましたが、とても可愛くうれしかったです。

5 2018-12-24

素敵でした
注文してから、希望画像がなかなか決まらず、決まるまで待って頂きありがとうございました!決まってからも迅速に対応頂き、思った通りのステキなオリジナルカバーができて、本当にいいお買い物になりました!

• 7010osaruさん
  • 7010osaruさん

5 2018-12-22

キレイです☆
印刷もイメージ通りで気に入りました(*^^*)
内側が真っ白なのもいいですね!
どうもありがとうございました☆彡

• DINORUさん
  • DINORUさん

5 2018-11-25

リピ
何度か使わせてもらっています。満足です。

4 2018-10-19

注文から納品まで、とても迅速に対応してくださいました。到着した商品は完成度がとても高く満足できるものでした。ストラップホールは内側と外側とで色を変えてあり、印刷側が写真の色と同調して目立たない色でうれしかったです。上下どちらかにしかホールがないものが多い中、両方にあるのは大変助かります。スマホ本体をホールドするハードケースは今回は透明のものをつけていただき、これもうれしかったです。白色は何気に目立つので…。残念な点ですが、イメージ添付画像の時点ではありませんでしたが、現物は動物の黒目エリアに白い小さな傷がありました。印刷の時についてしまったのでしょうか。目立っているのでマジックで塗ろうかと思いましたが後々剥げるのも嫌なのでこのまま使います。傷が目じゃない場所ならよかったのになと思いました。あと、開封して丸2日が経っていますが独特な匂い(ビニール臭?印刷臭?)がまだとれません。いずれは消えると願います。要望ですが、手帳の内側の色について、白は見た目が綺麗でよいのですが、汚れが目立たない色が良いと思います。特にマグネットベルトは1日に数えきれない程の回数を触るので、すぐ手垢で汚くなりそうです。内側は色のリストから選択できるとうれしいなと思いました。とはいえ、素敵なものを作っていただいたので暫く機種変できないです(笑)

5 2018-09-13

満足です。
自分用に購入しました。
携帯ケース自体もストラップをつける部分が上下にあり、便利ですしカードホルダーも2つあり便利です。
写真の画像の解像度が推奨よりも低かったので心配でしたが、仕上がりは全く問題なく綺麗でした。
画像を送って確認メールが来て印刷okの返事をしてから1〜2日程で届き、対応も早くて良かったです。

5 2018-08-17

対応がとっても早い!
お盆前に、飼い犬にケースをくちゃくちゃにされたので急遽購入することになりました。
写真を送るとその日のうちにイメージ写真が届き、デザインが決まると15:30頃にも関わらず即日発送してもらえ、翌日には手元に届いていました。
とても優しく迅速に対応していただけて嬉しかったです!
ケースの中もカードをいれるところにストライプの柄が入っていてとてもお洒落で気に入りました(*≧∀≦*)
お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします!

4 2018-07-31

データで送られてきたときははめ込み画像なのでとてもクリアでしたが
実際に届いた商品は気持ち暗くなった印象です。元データを明るくすれば解決するのかな?
カバー全体は縫製もきれいだし、マグネットもしっかりしているので作りはいいと思います。
穴が一つ曲がってしまっているのが残念で★1つマイナス。。
他の人のレビューにはそのようなことが書いていないのでたまたまかなぁ。
でもこのお値段で気に入った写真でスマホカバーを作ってもらえて満足です。

• eimirさん
  • eimirさん

5 2018-09-10

とても喜ばれました
離れて暮らしている母に、母の日のプレゼントとして購入しました。
飼い犬を亡くして一年程経ち、お気に入りの写真を2枚使って作って頂きました。
写真を選ぶ工程も楽しかったです。
母は、届いたものを見て涙が出たそうです。
しばらく使わずに飾っていたようですが、
それでは意味がないから使ってね、とお願いしてようやく使ってくれています。
贈ってからしばらくして実物を見る機会があったので、遅くなりましたがレビューします。
印刷もキレイで、触り心地も滑りがよくて心地よく、手帳の留め具のところの印刷ズレもなく(ピッタリでスゴイ技術!)使い勝手も良さそうでした。手帳型で、孫に動画を見せるのに役立っていました。
こんなに喜んでもらえたプレゼントはあまりありません。
デザインのやりとりも、一度写真の位置の調整をお願いしたくらいですが、返信も早く、スムーズでした。
他社と比較して、お値段で選びましたが、
お願いして良かったです。
次は、孫の写真でも追加して作ってあげたいと思います。ありがとうございました!

• うなあさん
  • うなあさん

5 2018-10-18

希望の画像がきれいに印刷されていて満足です!
画像位置の修正の際のお返事が非常に早くて購入から商品受け取りまでスムーズだったのもありがたいです。

5 2018-09-10

届きましたー
ありがとうございましたぁ!

• AYA730さん
  • AYA730さん

5 2018-08-05

リピートです
7月30日注文 8月1日発送 8月2日着でした
急遽の機種変更大変助かりました。
前回の失敗があるので、カメラ穴に注意して写真サイズを調整 商品になると写真が(印刷の関係ですか?)暗くなるので明るめで調整
配置バランスを余り選ばない写真を選んで作成依頼をして 手直しはなしで、2日で手元に着きました。
急遽なににかわいく出来て満足です
前回のケースもかわいいので捨てられません
機種変更の時は頼みたいです。