スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhoneXR ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-07
  • 購入して正解♪♪♪
  • 主人の携帯ケースがだいぶ傷んできたので、私のケースを注文するのと一緒に色々と探していましたが、素敵なのを発見♪スーパーsaleで980円になっていたし、早速、購入。色はブルーとグリーンで迷いましたが、今、使っているケースがグリーンが入っているので、違う色を選んで、ブルーを注文しました。商品が届き、イメージ通り。ブルーも柄もハッキリとして素敵♪カバーとベルトの柄も合わせてあるので、ベル ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 注文してすぐ届きました。ただただものすごく臭い。インクの臭いがシメジ臭い。このまますぐは到底使えませんので、臭いが消えるのを待ちます。早く消えないかな。。。商品はとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • たぬ0931さん
  • たぬ0931さん

4 2018-10-03

他の色にすればよかったかも
ブラックを購入 思ったより落ち着いた感じだったので赤や青にすればよかったかもと思いました

4 2018-09-29

磁石が少し弱いかも
機種変更の為買い替え。仕事場で持ち歩く為 固めで汚れが目立たない(ブルー)と思いこのケースに決めました。
縫製も綺麗 材質、柄も想像通りです良かったです。ただ、カード二枚 奥にちょっとした紙を入れるとベルトが開いてしまいます。入れ過ぎなのかもしれませんが今まで使っていた千円のケースは問題無かったので。臭いの口コミも有りましたが私はそこまで気になりません。

5 2019-02-26

手帳型携帯ケース
注文して2日後に届きました。匂いは全く気になりません。2種類の注文。水色柄無しはもう少し濃い色だと思っていましたが、水色柄有りは色 柄ともも可愛いくて気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-01-12

臭いがしますが印刷等のカバーではよくある臭いなので問題は無いです。
色は思っていたより薄い感じがしましたが、かわいいです(^^)b

4 2018-12-15

残念
柄は可愛いくて気に入りましたが、中のハードケースは両面テープで貼り付けてあるのですが、貼り方が雑で微妙にカバーからはみ出してました…。長く使うものだし、壊れやすいものだからこそ丁寧に貼り付けて欲しいですね。
インク臭はキツイですが、数日放置で何とかなりそう。

5 2018-12-04

良かったです。
匂いは少しだけしましたが許容範囲でした。
丁寧に包装されていてケースも予想通り可愛くて気に入りました。ボロになったらまたリピします。

4 2018-10-14

かわいい
赤を購入。オレンジ?朱色?真っ赤だと思っていたので少し違うかな?と思いましたが可愛いので結果いいと思ってます。
臭いは了承して買いましたがキツイですね。少しずつ緩和してきてますが‥
お値段お安いので仕方ないのですが折り目の劣化が早そうです。気に入ったので長持ちしなさそうなのが残念です。

4 2018-07-02

かわいい
写真よりもかわいいです。黒にしましたが派手過ぎず地味すぎずいい感じです

5 2018-04-07

購入して正解♪♪♪
商品が届き、イメージ通り。
ブルーも柄もハッキリとして素敵♪
カバーとベルトの柄も合わせてあるので、ベルトをしても違和感がないのも良かったです♪♪♪
カバーの作りも縫製もしっかりしていて、主人も気に入ってます。
購入して良かったです♪♪♪

• 蝶0144さん
  • 蝶0144さん

5 2018-08-23

可愛すぎますね♪お気に入りの赤でケースを探していたら一目惚れをしました!!!画像でみるのと実際手元で見るのでは印象が違うかも…と少し躊躇いましたが購入して正解でした。作りもしっかりしているしイメージ通りでテンション上がります。チェーンの穴もあいていたのが魅力で今まで使っていたチェーンがあるのでそのまま使えます。何より注文してから配送までが早く、もっと時間掛かるものと思っていたので今まで使用していたのが壊れかけてた為
助かりました

• YkunMchanさん
  • YkunMchanさん

4 2018-07-24

誤作動なく
他社で購入したスマホケースにゆるみがあり、画面にこすれて誤作動していました。
急遽こちらを購入しました。
お色はブルーを購入。スマホ本体が赤だったので横から赤が見えてしまうのが気になるところ。
赤にすればばっちりでした。
本体と近い色で選んだ方がしっくりきそうです。
黒・白のスマホのかたでしたらどんな色でも違和感がないのかもしれません。
全体的には気に入りました。

5 2018-07-21

可愛い!!!!!
今日届きました!注文して1週間くらいかな?
ミラーとショートチェーンをオプションで♪青をセレクトしました!ショートチェーンはちょっと安っぽい感じかな…(^^;
スマホケースは、イメージ通りでとてもいい感じ♪ちょっと匂いが気になりますが、そのうち消えるでしょう…(^^;以前使っていた手帳型ケースは、カメラを使うとケースが映り込んでいましたが、こちらは問題なしっ!!指紋認証用の穴も空いていて、言うことないです!これがどのくらい使用出来るか…ですが…(^^;
届いた現時点では、とっても満足です!

5 2018-06-20

期待通りの商品でした。
黄色を注文しました。
色合い、質感、デザイン全て期待通りで
今後非常に重宝しそうです。
中のケースが透明だったのも
個人的に良かったです。

5 2018-09-09

おしゃれ
スーパーセールでの購入で1番最初に手元に届きました
ちょっとビニールの匂いが強いのですが、使っていくうちになくなると思うので待ちます
かわいいデザインで、価格を考えれば非常にお買い得な商品だと思います

4 2018-08-21

よかったです
ペイズリーの赤を購入
今まで本革を使用していましたが、お散歩ではパンツのポケットに入れたりするので
カバーの端から痛んできますので、本革以外のカバーを探していて
かつ汚れの目だたない濃い色合いのもの希望とおりの商品でした
お値段も安くて購入してよかったです