スマホケース ハードケース 全機種対応 花...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

かわいい
注文してから迅速な対応だったので届くのがとても早かったです。
カバー、とても可愛く満足です。

• 萸々4156さん
  • 萸々4156さん

5 2018-10-01

母親に買いました。
プリントされている表面は少しザラっとしていますが、気に入ったようです。
充電の卓上ホルダーも、カバーを外さずに使う事ができたので、喜んでいました。

4 2017-10-12

可愛い!
ピンク購入しました!iPhone7ピンクと相性良くてとても可愛いです!女子力!(笑)

5 2017-07-26

大満足!
ブルーを購入しました。
スマホが白なのでブルーがはえてとても可愛いです。
ありがとうございました!

• auaa1010さん
  • auaa1010さん

1 2019-06-18

注文から10日経っても出荷もしてない放置
2年前に購入して気に入ってたので色違いを買おうと探したらお店が見つかり2つ購入しました。楽天セール中だったので始めは混雑して遅れてるのかなぁと思って待ちましたが問い合わせも無視されたままで何の連絡もなく10日間待たされてます 品物よりもこのお店の対応に腹が立ちました。早く連絡下さい。他の方は届いてる人もいるのに…最悪です。新しいスマホ使えません 早く出荷して下さい!

2019-06-20
お客様

レビューのご投稿ありがとうございます。
弊社の方では6/11と13日と19日に電話とメールを何度もさせていただいておりますがご確認いただけますでしょうか。

3 2018-01-27

安かったけどババ臭いので着けるの止めました。リピはないです。肌触りも問題ないし好みの問題だと思います。