ショートチェーン スマホケース 手帳型 ケ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 可愛い
  • 長さ・デザインを悩みに悩んで、ホワイトレザーにしました。スマホケースにも合って良かったです。財布とスマホで、ちょっとコンビニ程度の時、よくスマホを落としたりしてましたが、チェーンがあるだけで手首にぶら下げて落とす事もなく、付けてるだけで存在感ありで可愛いです♪写真を撮る時に気付いたのですが、レザーの端の止め方が片方は裏、片方が表…。こだわって見ればそこが気になりますが、持って歩 ・・・(続きを読む
  • エンジェル ママさん
  • 3 2020-07-02
  • スマホ
  • スマホをよく落としてしまうのでチェーン等は自分には必須です。2本購入し、1本はスマホカバーと一緒に届き、1本足りない?(´・ω・`)状態。問い合わせると別発送とのこと…それなら発送メール時や商品と共に、別発送の旨を知らせてほしい(´・ω・`)不足かと思ってしまう(´・ω・`)こちらだけでなく、最近他のshopでもこういうことが多くて…ちゃんと届いたからまぁぃぃんですが…最近1shopで2品以上買うの ・・・(続きを読む

5 2020-04-20

可愛い
長さ・デザインを悩みに悩んで、ホワイトレザーにしました。
スマホケースにも合って良かったです。
写真を撮る時に気付いたのですが、レザーの端の止め方が片方は裏、片方が表…。こだわって見ればそこが気になりますが、持って歩くだけなら全く目立たず許容範囲です!
可愛いだけで大満足♪

5 2021-01-10

便利です
チェーンは便利なので大変気に入ってます。ありがとうございました。

• yuko2236さん
  • yuko2236さん

5 2020-10-22

デニムのライトシルバーにしましたが、主張しすぎること無くいい感じでした。薄めの色のスマホケースだったので、色合いも良かったです。

4 2020-09-09

これでチェーンは3本目。
ロングのチェーンは私には需要がなかったので、今回も短いのにしました。
前のチェーンは黒ずんできたし、レザーがほどけてきたので、新たにスマホケースを買うのと一緒に買いました。
チェーンが付いてると、ちょこっと出る時とかとても便利です。
セールの時、チェーンも少しお安くなると良いなー。

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

5 2020-06-26

リピートです。同店舗でスマホカバーも購入。スマホカバーが黒地ストラップだったのでベルトも黒で合わせました。シックな大人雰囲気になりとてもいい‼️ベルト持ちに慣れるとそれ無しで持ち歩けなくなりましたwずっと使い続けていたい商品です。

4 2020-03-13

パールが1つ取れてました(泣)
パールつきのチェーンにしました。とても可愛くて満足…と思ったら、パールが1ヶ所だけない所が(泣)!梱包の中にも取れたパールはなかったので発送前に取れていたのではないでしょうか。丁寧に検品していただけていればなぁと残念に思います。
ただ、このパール自体取れやすいようで、チェーンをつけて1日で、いつの間にか2つ取れていました(泣)
少し残念だけど、可愛いし、このお値段なので後悔はありません。壊れるまで使おうと思います。

5 2020-12-23

ケースと一緒に買ったところ、チェーン穴に着けて送っていただけたので、そのご対応に感激しました。

2020-12-29

5 2020-12-23

お洒落な落下防止ストラップを探してて見つけました!この値段なら文句なしで可愛いです。またリピートすると思います。

2020-12-29

4 2020-12-15

スマホケース用チェーン
よく落としてしまうので、チェーンは落下防止にかなり便利です。手帳型スマホカバーに付けて使用しています。

4 2020-09-25

満足
パールと悩みましたが、取れそうだったので、皮紐にしました。たぶん正解。
持ちやすくて、なかなか良いです。

2020-10-07

5 2020-07-15

良い
レザーショート ホワイト・ブラックの二つを購入しました。つい白い手帳型のカバーをつけていると買い物に行った際、置き忘れてしまったりするのでチェーンを購入しました。付けてからは落とすことも、置き忘れることもなくなりました。買ってよかったです。

• nena24さん
  • nena24さん

4 2020-07-13

チェーンはやや短いと感じましたので、スマホケースの一つの穴にチェーンの両端を付けてストラップ風にしようと思いました。

5 2020-07-10

ホワイト購入。一緒にスマホケースのホワイト購入。凄く可愛くなりました。

5 2020-06-22

可愛くて便利です
スマホケースに付けて使ってます。手が使いたい時に手首に掛けられてとても便利です。

4 2020-06-16

チェーンはとても便利でずっと使ってます。
おすすめです。

2020-06-17