ショートチェーン スマホケース 手帳型 ケ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • 携帯がミニバッグに早変わり!
  • パールのデコ付きのケースに合わせて「10パールホワイト」を。ミニバックのようになるのがとっても可愛いしバッチリ合います◎でもパールが取れやすく半分くらい落ちて「11ゴールド」のようになってきました。なので満点とは言えませんが可愛くて安いことに満足しているので、季節に合わせて「デニム」や「レザー」も試したいです。 ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,334
  • 3 2019-02-03
  • 便利です。
  • 携帯を腕に引っ掛けて作業もできるので便利。パールタイプは、購入一週間でパールが一個取れてしまったので、星は3つとしました。 ・・・(続きを読む
  • エリソン太郎さん

4 2019-02-27

到着の速さにびっくり
2日で届きました
まだ これと合わせて使う予定の カバーが 届いてないので 使えてませんが 丈夫そうで うれしいです

4 2019-11-25

つけれました。
チェーンが開かずつけることが出来なかったのですが、新しいのを送ってくれました。これならつけれます(^ー^)ありがとうございます

2019-11-26

お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
今回は弊社の商品でご期待に沿えず申しわけございませんでした。
もし、宜しければ対応させて頂きたく思いますので、
ご連絡お待ちしております。
何卒、よろしくお願い致します。
  • rannoskeさん
  • rannoskeさん

5 2019-09-24

再購入。新しくデニム×シルバー購入。
チェーンでの持ち運びに慣れてしまったら、コレ無しじゃ不便でしかたないですw
スマホカバーを新しくしたので、それに合わせてチェーンも購入。カバーが落ち着いきすぎてたので、チェーンを付けることで華やかになりました☆
チェーンは半年くらいで色褪せてくるのでまたリピートしたいと思ってます。

2019-09-24
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。
  • lilytanさん
  • lilytanさん

5 2019-09-12

あると便利
デニムのケースに合わせてデニムのゴールドを購入。
バッグのように持てるので重宝しています。
また外ポケットの無いバッグにも持ち手の所にチェーンを通して引っかけられるので、ショートのものしていて良かったです。
姉の分もデニムのシルバーを購入。
同じケースなのでゴールドとシルバーで区別しました。
姉はに一つのハト目にチェーンを輪っかにしてストラップして使っています。
色々形を変えられるのも良いですね。

5 2019-05-20

色違い
前回と同じで色違いも追加で購入しました。カワイイです。

5 2019-04-30

カワイイです。
前回購入した物がほつれてきたので新しい物を購入しました。安いけど、すぐに壊れる訳ではなくイイです。

4 2019-03-26

携帯がミニバッグに早変わり!

5 2019-10-02

前回のがボロくなったので2度目です。チェーンをつけてから落とさなくなりました。
持ちやすいです

• hitomi715さん
  • hitomi715さん

5 2019-09-23

メリットいっぱい!
バッグから取り出す時、このチェーンがあるとスマホを手から滑り落とす心配がないので安心です。手に持ったままの移動の時も腕にかけれるので手のひらが空いて便利です。

5 2019-09-22

このチェーン好き
使用してると紐の粘着が取れて恥ずかしい感じになるので、到着してすぐにボンドで接着しました。可愛いし、長さがちょうどいいので、まだリピすると思います!

5 2019-08-09

ホワイトのカラーのチェーンを購入しました。
とっても使いやすく可愛くて気に入っています。

• arraさん
  • arraさん

4 2019-06-29

どちらのぶんかわかりませんが
頼まれた姉の分と一緒に買いレビュー書くにはどちらのかわかりません。ピンクは良かったです。パールは届いた時に一粒外れてコロンと入ってました。使用して3日目で4粒なくなりました。可愛いのに残念です。

5 2019-06-21

いろいろ選べて良かったです
ショートチェーンがほしくて
携帯ケースの飾りや金具がシルバーだったので、チェーンもライトシルバーショートを注文。色選びに迷いましたが…デニム地だと何にでもあう気がするので!
良かったです。

4 2019-06-20

かわいいけど
使い勝手よくかわいいです。でもチェーンの飾り玉がもう2個とれてしまいました。
残念❗

5 2019-06-19

レザーホワイトを注文
使い勝手がよく、可愛くてとても気に入ってます。