スマホケース 手帳型 ケース 全機種対応 iP...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 携帯ケースのミラーはとても便利☆
  • 以前のケースにミラーが付いていて便利だったので、200円とお安いのもありオプション追加してみました。大きな歪みもなく女性らしくオシャレなので気に入っています。わざわざアプリを立ち上げたり、画面で何となくチェック…ではなくミラーがあるのはやっぱり便利です。 ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,334
  • 3 2018-10-12
  • こんなものかな
  • あったらやっぱり便利でつけました。当たり前なのですが、ミラーには歪みがあります。またミラーの厚さの分はケースにも出てきます。 ・・・(続きを読む
  • Nyainyaiさん

5 2019-09-10

スマホケースを2つ購入したので、お任せでどちらかに付けてもらうよう購入しました。ミラー付きは初めて購入したので、実用性はまだわかりませんが綺麗に仕上がってました。
ありがとうございました!

• さよ0931さん
  • さよ0931さん

5 2019-06-12

無事に商品が届きました。
機会がありましたらまた購入させていただきます。

5 2019-03-19

便利です
安いけど普通に使える鏡がついてきます。あるとかなり便利です。自分で付けたいカバーに選んで付けれるので助かります。

5 2019-03-14

便利そうです
外でたまーに鏡が欲しい時はあるけど、そのために持ち歩くのは…と思ってたので、いつも持ち歩くスマホに付いてたらありがたいです!大きさもちょうどいいし、動画を観るためにケースをスタンド型にするときにも邪魔にならないですね。オプションつけて良かったです!

4 2019-01-13

使用前のレビュー(到着済み)
オプション画面を見落としていて、店舗からの注文受付メール届く前に 急いで追加で注文をしました。
結果、ミラー付きにして正解でした!
ケース本体の接着剤?におい飛ばし中のため、未使用でミラシールも外していませんので
使用開始後改めてレビュー予定です。

5 2018-12-18

以前使用していたものより
大きくて見やすいです。
あと、はめ込まれてて、落下することもなく助かります。

5 2019-11-11

とても便利。このオプションが有る事がケース購入の決め手となりました。

5 2019-11-10

購入したスマホケースに付けていただきました。
以前使っていたスマホケースは鏡がなく、
あれば便利だと思っていたので、
希望通りの商品に出会え嬉しいです。

4 2019-10-08

届くの早くてよかった!
鏡の見え方がちょっと気になる。

5 2019-08-14

ちょっとお化粧の確認できたり、ミラー付きは便利だと思います。このお値段でオプションをつけてくれるのは嬉しいです。

4 2019-06-21

リピ
機種変に伴い、ケースとリピ。うつりに多少の歪みは致し方ない。

5 2019-06-17

ミラーケース最高です!
購入時、オプションでミラーを付けるか悩みました。結果、付けて大正解でした。歪みもなくすごくお洒落です!とっても素敵です!

5 2019-06-10

リピート
ケースが傷んできたため、またリピート。変な歪みもなく、ミラーは助かります。

4 2019-06-09

届きました♪
めちゃくちゃかわいい(о´∀`о)

5 2019-04-14

便利!
携帯に鏡があったらいいなって、ずっと思ってました!とっても便利でいいです!