ハトメ 穴あけ オプション スマホケース 手...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • lilytanさん
  • lilytanさん

5 2019-09-12

デニムがお気に入り
自分用と同じものを姉にも頼まれ同時に購入。
姉も汚れが目立たないデニムが気に入ったようです。
私同様、姉のも中々のヘタリ具合で私以上に中の合皮?がボロボロに(^^;;
姉はジーンズの後ろポケットに突っ込むので若干ケースが大きいかな?とも言っていました。
こちらも1年以上使っているので、お値段との兼ね合いを考えると満足&納得しているとのことでした。

4 2017-11-02

スマホケースにショートチェーンと穴あけのオプションを
注文しました。スマホケースの止め部分が燻加工のゴールドだったので
それに合わせてチェーンはゴールドタイプを選んだのに…
穴あけ部分のハトメがシルバーカラーでちょっとがっかり。
商品ページの画像には、ゴールドもシルバーも載ってたので
勝手にカラーを合わせてくれるもんだと思ってたけど違いましたね。
確認しなかった私がいけないのか?それとも加工してくれた方の
センスがないのか?わかりませんが…。
ハトメのカラーが選べないようであればその旨きちんと記載しておいて
頂きたかったです。なので★−1

5 2018-09-15

満足です
よかったです。チェーンもキチンとつけれました。

5 2018-06-19

このケースを見た友達がみんな可愛いと言ってくれました。ホントにオシャレです!
オススメします。匂いは二、三日残りますが、気にならなくなるので大丈夫です。ストラップ用の穴もオプションでしましたが、凄く良いです!

• ennyaaaaさん
  • ennyaaaaさん

5 2017-12-05

ゴールド×デニムの肩掛けのチェーンをつけたくてオプション追加しました。他の方のレビューでハトメの色が合ってないと書かれていたので到着するまでドキドキでしたが、ゴールドのハトメになっており統一感があってよかったです。

4 2017-07-26

すぐに届きました!
ハトメの位置が若干ずれていたのが気になりましたが、安いのでよしです!

1 2018-08-03

満足度ゼロやわ!最悪でした。
チェーンないし。

2018-08-03
お客様

レビューの投稿ありがとうございます。
チェーンの事なのですが
ご購入されておりませんでしたのでチェーンなしで出荷の方させていただきました。
ご注文頂けましたら作製させて頂きます。

3 2017-12-26

オプションではなく、普通に付けてほしかった。