スマホケース 全機種対応 ハードケース お...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-03

とても早く届きました。
グリーンとブルーで迷って、グリーンを
発注。
届いた物は本当にグリーン!?ブルー!?っていう感じの色でした。どちらも好きな色なので、まあいいんですが。
ケース自体はしっかりしていて、良かったです。

5 2020-07-13

妻用に購入しましたが、大変気に入っているようです。
また、気に入ったのがあれば購入したいきたいと思います。

• Meron8453さん
  • Meron8453さん

5 2020-04-12

かわいい!
3番にしました。すごくかわいい!ピンクが好きですが、年齢的にあまり可愛すぎるのを持つ勇気もなかなかなくて迷ったけど、ちょうどいい可愛さでした!
すごく気に入りました。

5 2020-03-28

気に入りました
今までずっとクリアのカバーを使っていたのですが傷が目立ってきたので目立たないシンプルなものを探していたところ、こちらを見つけました。1番を選びましたが、落ち着いたピンクベージュという感じで気に入っています。適度にザラっとした感触で滑らず落下も防止できる気がします。

4 2020-03-15

リピ
1を使っていたのですが色違いも欲しくなり5も購入。色が思ったより落ち着いていてグレーに近いパープル?1は写真より薄めでに感じてたのでやはり若干の感じ方の違いはあるかも知れません。でもどちらもかわいいのでお気に入りです。また追加で購入すると思います♪

5 2019-03-08

普段使いに。
シャンパンゴールドのスマホを使用しているので似た感じに合わせて1番を購入しました。一目惚れで即買いしましたが、お値段も安くてシンプルなのにとても可愛くて、かなり気に入っています。他の色も欲しいくらいです。落ち着いたシンプルなケースを探していたので今回本当に購入して良かったです。

5 2019-12-18

かわいい
久しぶりに手帳型でないものをと購入。4番選びましたが、好きな色味で落ち着いてて好きです(*^^*)発送も早く感じました!気に入りました。

2019-12-26
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2019-11-29

満足
シンプルで綺麗。リーズナブル。買って良かった!色違いも欲しくなりました。サークル柄のまわりは透明ではなくて白なので、スマホ本体の色は透けて見えません。ケースのサイドは透明なのでスマホ本が見えます。

5 2019-09-23

可愛い
大人っぽいシンプルなスマホケースで探していました。
まさにドンピシャで即決しました。
実物も可愛いくて気に入りました。
素材はツルツルしていないので滑りにくくて良いです。

• ナツ_eさん
  • ナツ_eさん

5 2019-04-13

とてもかわいいデザインです。薄型のケースでとてもいいです。
色は1を選びました。画像ではベージュ寄りだと思ってましたが、グレー寄りの色でした。スマホ自体がシルバーなので統一感が出てかえって良かったです。

5 2019-03-07

4番購入しました。セールでお安くなっていたので購入しましたが、想像していたよりずっと素敵でした!!発送も早くて嬉しかったです。

• fevil238jさん
  • fevil238jさん

4 2018-06-23

商品画像をPCで見た時とスマホから見た時の色の感じが違ったので、どっちでもいいように2番にしましたが、思ったよりインクが薄いのか、クリアベースに印刷しているからか、印刷感が出ています。そのせいでちょっと安っぽく見えてしまいます。デザインは可愛いし、遠目だったらいいのですが。セールだったので良かったですが、定価だったら、モノの割に高いなぁ〜と思ったかも。フィット感は問題なし。

• brownsuga58さん
  • brownsuga58さん

4 2017-11-27

色が
5番購入。ピンクに近いパープルかと思っていたけど、どちらかと言うとグレーに近かったので4番にすればよかったかな。フィット感等は問題なし。

• maimo1116さん
  • maimo1116さん

5 2019-01-17

買って良かった(*^^*)
安いので少し不安でしたがこれなら大丈夫。 気に入りました!