スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

お気に入りのひとつです
赤の小物が好きなのでだいたい赤系を選んでます。
チェーンを付けたかったので穴がついてるのを探してました。
機種にあわせてカメラホールをあけてくれるのも嬉しいです。
(ケースによってはずらして使わないといけなかったりするので)
別商品もリピートしてますがどれも使いやすいしおすすめです。
発送や梱包も問題なかったです、ありがとうございました。

5 2018-12-21

プレゼント用にらくらくホン用の赤を購入。
素敵な色、デザインでもらい手も満足しておりました。カードポケットが少し狭い気もしましたが、二枚目挿入が少しきつい程度で問題はなさそう。

4 2018-06-17

可愛いです。少し匂いが気になりますが、値段を思えば充分です。

4 2017-08-04

良かった
使い勝手もよく 思った以上にしっかりした作りで良かった

1 2018-09-28

なんの臭いでしょう?
開封した途端、鼻をつく有機溶剤臭が部屋中に広がりました。「少し臭うけど・・」というコメントを見かけましたが、少しどころではありません。シンナーとも違う、体に悪そうな臭いがちょっと触っただけでも指についてしばらく気分が悪くなります。1日中、扇風機の前で陰干ししましたが全く臭いは取れません。
子供も小さいので、健康に不安があるので使わずに廃棄しました。
臭いまではネットショッピングでは分かりませんからね。残念です。

2018-10-01
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

匂いに関しまして申し訳ございませんでした。

ご注文を受けてから商品の作製および出荷を行いますため
商品到着時には印刷等の加工を行った際の匂いが残っている可能性がございます旨の記載をしておりますが
今後は少しでも改良できますよう加工工程の見直し等をさせて頂きます。

2 2018-06-24

カメラレンズ部分が破れていました。
レッドを購入しましたが、茶色に近い暗い赤です。 安く購入したので、我慢して使います。
発送は、とても早いです。

• ハル4072さん
  • ハル4072さん

2 2017-12-07

スマホをケースにセットして、
次の瞬間には本で言う背表紙の部分に割れ目が出来ているのに気づきました。
すぐ使い物にならなくなるだろうと思います。
スーパーセールで安く購入しましたがショックです。