スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

デザインとても気に入ってます!私の好きな唐草緑。 自慢します!

5 2018-12-01

迅速で大変に早い対応でした。とてもよかったです。

5 2018-09-14

一目で クスッと笑えるものが 欲しかったので 重宝してます。

5 2017-11-10

友達と
友人と色違いお揃いで購入しました。唐草模様、まわりにいないので良い商品が見つかり満足です。

4 2017-12-28

プレゼント
主人にプレゼントとして購入しました。とても可愛いと喜んでいました。ありがとうございました!

5 2017-12-13

かわいい
意外とかわいいです
他の人とかぶらないので良かったです

4 2017-11-22

使ってます。
初めまして。
元々唐草模様が大好きで、今回購入しました、エンジの唐草模様は中でも一番のお気に入りです。
来たその日に、以前使っていたケースと取り替えました。
有難う御座います。
只一つ難点が、匂いです。なんと言うか、プラスチック臭と言うか。まあ、素材の臭いなんでしょう。

4 2017-11-09

みどり色
他の色も可愛かったけど、みどりを買いました。

• ccりりぃさん
  • ccりりぃさん

1 2019-07-09

誤送
届いた商品が色違いの物だったため、連絡を入れた。謝罪の言葉は一切なく、「明日また送付します」とだけ。ちゃんと注文した商品が届くか心配だったため、「注文した色把握してますか?」と言うと「はい」だけ。普通、「はい、○○色で合っていますか?」と確認しますよね?
従業員教育を見直すべき。

2019-07-10
お客様

レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を参考とさせて頂くにあたり
教育制度を見直しさせていただきます。

1 2019-02-05

ショック!!
機種変更し新しいケ−スを探していて一目惚れ。赤の唐草模様がかわいいし個性的かなと…早速届き開けて見てびっくり!限りなく茶色じゃん。ベルトの部分ぺらぺらじゃん。マグネット弱いじゃん。塩ビ臭いじゃん。カラーの表記は番号ではなく現物の色を表記すべきです。もう残念で残念で…

2019-02-06
レビュー投稿有難う御座います。
お客様のご想像のお色味とは異なってしまったようで大変申し訳御座いません。
お使いのモニターの環境によって見え方が異なってしまいますので
その点はご了承いただければ幸いです。
お客様からの大変貴重なご意見を参考に弊社一同努力して参ります。

3 2018-09-10

匂いが強いですね
ケースの素材?塩ビ?それとも印刷インク?なんでしょうか?石油系の匂いがキツイですね しばらく我慢すれば匂いが無くなれば良いんですが 匂いがすると書いておられた方が他にもおられました。かなり匂う気がします。対処方法とか教えて頂きたいです。

2 2018-04-18

緑色と迷って赤色を購入しましたが開けてビックリ茶色でした。同じ事を書かれている方がいらっしゃって、購入前にレビューをチェックしておけば良かったと後悔しています。

2 2017-09-16

開けた瞬間、何色?間違えた?と思うほど色が違った。
赤のつもりで購入→茶色っぽい
デザインはかわいいが、マグネットも弱く全体的に残念。

• hide.kissさん
  • hide.kissさん

3 2017-09-05

イイ
柄は、好きです。折り目の所が少し弱いよーです。