iPhone11ケース iPhone11Pr oケース iPhone1... (amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • 新しく買い換えたスマホのカバーに前回良かったので再注文してから約1週間後に届きました。カメラやボタン等の穴位置はバッチリでした。ただ少し残念だったのが前回の物より糸屑が付いていたり、縫い糸が飛び出ていたりと、作りがやや雑に感じました。後思っていたより横幅があるので…後一センチほど小さい方が使いやすいかな…と個人的に思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • 機種変更をしデニム生地のものがほしかったので購入しました。生地はとてもしっかりしています。カラーも思っていた色で良かったです。チョット残念だったのは、携帯の大きさよりも折り返しの部分(隙間)が大きく、ペンが挟めるほどの隙間があいています。携帯も大きくなっているので、できるだけコンパクトが…とは思いますが…値段のことを思うとそうは言えないのかな…とも思っています。 ・・・(続きを読む
  • 六条こまちさん

4 2018-12-19

4 2018-12-26

生地がしっかりしているので、
長持ちしてくれそうです。
また、お安く購入できてよかったです。

• Betty1005さん
  • Betty1005さん

4 2018-10-28

値段の割にしっかりしてる。
値段の割にしっかりしてると思います。
デニムの青も安っぽくなくて気に入ってます!

5 2017-11-02

ライトカラーを購入。オプションで同色のショートチェーンと
穴あけを注文。値段もお手頃だしオプションのお陰で、長いこと
ずっと探し求めてたスマホケースの形に出会えて大満足。
シンプルなデニム素材なので、自分でデコって使用してます♪

5 2018-09-07

古いスマホで子供が使用していてケースが欲しいとねだられ購入!
とても喜んでました!

• 相棒0321さん
  • 相棒0321さん

5 2018-06-25

値段が安いので期待はしてなかったけど
すごくしっかりしていて言うことなしです。
無地デニムなので自分流にワッペン貼ったりしました。
またリピします。

4 2018-03-20

カメラ用の穴の後処理が少し甘い気がしますが、値段を鑑みると許容範囲だと思います。
対応も丁寧で到着まで安心できました。機会がありましたらまたお願いしたいです。

• night angelさん
  • night angelさん

4 2018-03-07

可愛い😍
前の携帯ケースの半額以下でシンプルだけど可愛いのが買えて大満足です!

• ennyaaaaさん
  • ennyaaaaさん

5 2017-12-05

かわいいです
iPhone8plusで使用。
スーパーセールで半額になっていたので購入しました。しっかりしていて良かったです。カバーつけたままでもワイヤレス充電できました!

5 2018-03-12

シンプルで使いやすい
家族に頼まれて購入。シンプルで使いやすくて好評でした。イベント時だったので値段も魅力的でした。

5 2017-06-30

シンプルで使いやすいです。色もとてもよいです。

5 2017-06-28

製品は作りもしっかりしてて裁縫等細かいところもとてもキレイ。梱包も丁寧で配送も早くまた利用したい。

• 52961002さん
  • 52961002さん

1 2019-07-26

残念
デニムのケースを探しててこちらを購入。
発送はとても早かったのですが開いた時のカード入れの端が雑でボロボロ、一ヶ所に関しては破けていました。糸の処理が出来てなく何ヵ所もでていました。
このままゴミ箱行きかな〜(^_^;)

• eve1020さん
  • eve1020さん

1 2018-10-13

使って1週間ほどで留め具が外れてしまいました。

2018-10-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

留め具の件申し訳ございませんでした。
品質について万全を期してはおりますが
万一不良がございました場合は
到着から1週間以内にご連絡を頂きましたら
送り直し等の対応をさせて頂いております。

また今後は少しでも良質の商品をお届けできますよう
商品の見直しや改良に努めて参りますので
また何かのご縁がございました折には
何卒宜しくお願い致します。

3 2018-09-20

機種変更をしデニム生地のものがほしかったので購入しました。