スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kikyo0404さん
  • Kikyo0404さん

4 2018-07-29

カバーがデニム生地で気に入ったのですが、ボタンが片方取れてしまいました。
今度買う時は、マグネットタイプを買おうと思います。

5 2018-07-04

お気に入りの商品で大変満足しています。友人にもすすめたいです。

4 2017-11-02

インディゴ
穴開けオプションも頼みました♪その際お店へ問い合わせをしましたが丁寧で早い回答に信頼感アップしました!!ありがとうございましたm(__)mケースの中のハードケースが透明だと思い込んでて、届いた物が白だったのでちょっと残念でした(>&#65087;<。)

4 2017-07-26

かわいいです!
シンプルで磁石ではないものを探していました。
色々なサイズに対応しているのが助かります!
また利用したいと思いました!

1 2019-07-03

ボタン部分が錆びていました
作り自体は悪くないのですが売れずに長期保存していたのかボタン部分に取れない赤錆がついていました。今も取れません。これならジャンク品として値引きしてほしかったです。ショックでした。

• k2k22987さん
  • k2k22987さん

3 2019-03-13

クオリティが…。
大きめのカバーに合う透明ハードケースを両面テープで張り付けてあるのでハードケースから外す時にハードケースごと剥がれてきそうで、残念な感じです。
外側はデニムなので普通に良いです。

3 2018-03-08

ビックリするくらいチャッチかったです。直ぐ壊れそう!ほつれが直ぐに出そうです。オススメはしません。

2 2018-01-17

わりと早く型崩れ
デニムでしっかりしてるように思いますが、カメラの穴の部分とか、わりと早い段階で布がめくれてきて段ボールが見えてしまいました。
使い勝手には問題ないのですが、穴の回りは縁取りがしっかりしてればいいな。と。
デザインは気に入ってます

1 2017-10-20

中のケースと外のカバーが...
すっごくずれてて驚きました!自分ではがしてアロンアルファーでつけ直してなんとか使います。もったいないので。