iphone12 ケース iphone12mi ni iphone12pr o...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kikyo0404さん
  • Kikyo0404さん

4 2018-07-29

カバーがデニム生地で気に入ったのですが、ボタンが片方取れてしまいました。
今度買う時は、マグネットタイプを買おうと思います。

4 2017-07-26

かわいいです!
シンプルで磁石ではないものを探していました。
色々なサイズに対応しているのが助かります!
また利用したいと思いました!

5 2018-07-04

お気に入りの商品で大変満足しています。友人にもすすめたいです。

4 2017-11-02

インディゴ
穴開けオプションも頼みました♪その際お店へ問い合わせをしましたが丁寧で早い回答に信頼感アップしました!!ありがとうございましたm(__)mケースの中のハードケースが透明だと思い込んでて、届いた物が白だったのでちょっと残念でした(>&#65087;<。)

• びぶk-1さん
  • びぶk-1さん

2 2021-01-06

カードを入れるポケットが緩すぎて、免許証などを入れていたのがすっぽ抜けていて焦りました、幸いベッドの下に落ちていたので何とかなりましたが、それからは二度と使っていません。

1 2020-07-25

穴あきを追加した商品に穴があいてなかった。この商品には穴あき追加してないのに穴あいてた。

2020-07-29
お客様

レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
先日のお問い合わせにて要検品の上対応させて頂きましたので、到着後ご確認いただけますと幸いです。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。
何卒、よろしくお願い致します。

2 2019-09-20

スマホで写真撮影はマスト
オプションのハトメも満足
本体のつくりも満足
でも、オムライスをフラッシュ使用で撮影したら、レンズの回りが映り込む。
フラッシュ撮影の度にカバーを外すのは、使い勝手として残念です。
商品購入ページに記載がありましたし、了承しましたが、実際に使ってみると・・・ざんねんです。

2019-09-24
お客様

レビューのご投稿ありがとうございます。

1 2019-07-03

ボタン部分が錆びていました
作り自体は悪くないのですが売れずに長期保存していたのかボタン部分に取れない赤錆がついていました。今も取れません。これならジャンク品として値引きしてほしかったです。ショックでした。

• k2k22987さん
  • k2k22987さん

3 2019-03-13

クオリティが…。
大きめのカバーに合う透明ハードケースを両面テープで張り付けてあるのでハードケースから外す時にハードケースごと剥がれてきそうで、残念な感じです。
外側はデニムなので普通に良いです。

3 2018-03-08

ビックリするくらいチャッチかったです。直ぐ壊れそう!ほつれが直ぐに出そうです。オススメはしません。

2 2018-01-17

わりと早く型崩れ
デニムでしっかりしてるように思いますが、カメラの穴の部分とか、わりと早い段階で布がめくれてきて段ボールが見えてしまいました。
使い勝手には問題ないのですが、穴の回りは縁取りがしっかりしてればいいな。と。
デザインは気に入ってます

1 2017-10-20

中のケースと外のカバーが...
すっごくずれてて驚きました!自分ではがしてアロンアルファーでつけ直してなんとか使います。もったいないので。