スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 iPho...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mura2083さん
  • mura2083さん

4 2019-05-01

携帯が、守られています。
皮の変な臭いもなく、ポケットもあり、留める所もあるのて、安心して持ち歩けます❗

• CR_2003さん
  • CR_2003さん

5 2019-01-15

お薦めです。
色は落ち着いたブルーで大変気に入りました。
表革は到着時にワックスをかけ更に良くなりました。
また縫製もしっかりしていて永く使えそうで手に馴染むのが待ち遠しいです。

• megu姉さん
  • megu姉さん

5 2018-10-12

お気に入り(*^^*)
速い対応してもらい全てにおいて大満足です(*^^*) 皮本来の良さがあって この値段で高級感もあって 購入して本来良かったです

5 2018-02-11

高級感があります。
以前のは一年もしないうちに角が切れてきました。今回は丈夫そうでしっかりしているものを選択しました。デザインも、使いやすさも気に入ってます。

5 2018-08-16

気に入りました。
配送もすばやく梱包もきちんとしておりなによりデザインもよく気に入りました。

• m-reveさん
  • m-reveさん

4 2018-07-23

色も質感もいい!
40歳男性です。自分用にイエローを買いました。予定通りの色で質感も革なのでいいと思います。コスパは分かりませんが、損した気分はしないです

• べべをさん
  • べべをさん

5 2018-05-24

安かったです。
物もしっかりしていて、金額以上の満足出来ました。

4 2018-05-16

買い物マラソンで安く買えました。プレゼントなので使い心地はわかりませんが皮はしっかりとしていて長持ちしそうです。

• pg0703さん
  • pg0703さん

5 2018-02-15

シックで良いです。
本当は、薄くて軽めのカバーを探してた所
たまたまお安くなってたので
臨時のつもりで購入したのですが
シックで高級感あり、こちらで正解。
有難うございました。

4 2018-02-13

スケールブラウンを購入しました。ヘビのウロコのような模様が思っていたほど派手派手しくなく、落ち着いた雰囲気です。重厚感がある割に軽く、やはり手触りが良いです。さすが本革。長く使い続けたいです。

• hana2309さん
  • hana2309さん

2 2019-09-18

本革・・・
うーん、画像を観て想像していたのとは違っていました!
値段も半額ですごく安かったし本革との事で購入しましたが、届いた品は薄くチープなものでした!
主人用に購入しましたが、いい大人がちょっと恥ずかしいかも・・・

2019-09-19
お客様

レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。

3 2019-05-28

ブルーを買いました。
少しくすんだような キレイなブルーで気に入りました。が、カバーの端から
もぅ剥げてきた。。
半額セールで購入したとはいえ、安かろう悪かろうでは何の価値もないですよね。こんなにすぐに剥げるものなんですかね。

• なな5851さん
  • なな5851さん

1 2019-05-27

薄くてシワシワ
お安く購入したので覚悟していましたが、横シワがあったり本当に安っぽい感じです。残念な商品でした。

2019-05-29
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、品質改善に努めさせて頂きます。
また何かのご縁がございました折には何卒よろしくお願い致します。

1 2019-04-15

買って良かったです。→質が悪い
ちょうどスマホを機種変したばかりで、好みのケースをお気に入りにいくつか入れてたら、数日後に始まったスーパーポイントアップで半額になってたのでここぞとばかりに購入しました!
赤の型押しはもろ私の好みです。
本革?らしいので長く使えそうなのもこの商品の良いところ。
でも横幅に1センチ以上の遊びがありすぎてちょっと邪魔です。
手の大きい人なら問題ないのかもしれませんが、私は手が小さいので…。
星4→1に下方修正。
気に入ったデザインのものを長く使いたくて本革とうたっているこの商品に決めたのに、2ヶ月たたずに皮革部分があちこち裂けました。蛇革っぽくプレスしてるカバーを買いましたが、鱗模様の溝?から避けて穴が拡がってて本革なのに脆すぎました。
内側の合皮部分は言うまでもなくボロボロです。
本革でドンピシャで好みのケースを見付けられて嬉しかった気持ちは残念ながら持続しませんでした。