2024/04/06
    凛音49さん
    本体カラー:M.ブルー
    とても気に入ってます。
    新しいiPhone15用。シンプルだけど、マグネットの留め金にパールが付いててとても良いです。青買いました。名入れもできとても丁寧に迅速に対応して下さいました。そのケース素敵ですね❗️とよく褒められます。
    注文日:2024/02/07
    2023/05/30
    nekoneko7070さん
    以前私が購入して使用しているのを友人が見て、欲しそうなので今回プレゼントしました。色も豊富ですし、マグネットベルトのところに素敵なアクセサリーがついてなお且つ、お値段以上でとてもよかったです。またリピートします。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/12
    2022/09/10
    okadaiマミーさん
    オレンジのスマホケース
    こちらの商品は3回目の購入です。 初めはサーモンレッドで、とても気に入って少し汚れて劣化してきたころ、同じものを再び購入しました。ところが購入してまもなくスマホが壊れて機種変となり、ケースも替えることになり、その時はこちらのお店で気になっていた別の商品を購入しました。ところが呆気なくベルトが傷んでしまったので、再び本革のケースを買うことにして、今度はダークオレンジを選んでみました。スーパーセールでお買い得でしたし。サンドベージュとどちらにしようか最後まで悩みましたし、オレンジでもダークとなっていたので、もしすごくくすんだ暗いオレンジだったらと心配しましたが、届いたものは、革製品でオレンジ色なら定番の色味で大満足です。革のせいで合成樹脂製のケースより少し重いのとベルトが最初は突っ張って固いのが気になる点ですが、前にも使って慣れてますし、こちらはポケットもついていてとても便利なのでやっぱりこれにして良かったなと思いました。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/25
    amachizuさん
    言うことなし!!!
    言うことなし! お値段以上♪ 可愛い♪ 使いやすい♪ リーズナブル♪
    注文日:2022/09/14
    2023/01/26
    まりん1362さん
    リピ決定
    高級感があって作りもしっかりしており、なんといっても可愛い❤️素敵です
    注文日:2022/12/23
    2020/03/10
    okadaiマミーさん
    色がきれいな革製スマホケース
    新しいスマホケースをスーパーセールのうちに買おうと探していました。 私はエクスペリアを使っていて、iPhoneと違い、スマホケースはあまりかわいいものをお店で売っていないのでもっぱらネットで見つけています。 シンプルでビジュー付きで色がきれいで大人っぽいセンスで飽きがこないデザイン・・そんなのあるかなぁ?って思いながらあきらめずに検索して、こちらにたどり着き、しかもお安かったので購入を決めました。 色はレッド。写真では真っ赤ではなくオレンジとピンクがプラスされたような色味で好きな色でしたので。送られてきた品は写真の通りでまず色に満足!ビジューはパールですが、イエローゴールド系の台に乗っていて明るくきれいです。 ただし、接着剤のような匂いがして、最初は匂いを嗅ぐだけでくらくらしたのでこれは失敗だったかと思いましたが不思議なことに3日目には匂いが消えました。 当初、全体的に硬かったのですが、においが消えたころに手になじんできて今はすべてにおいて満足です。 ダンナにも受けが良くて、また買いたいな!!と思います。
    注文日:2020/03/04
    2018/05/29
    kristy0023さん
    インディアンイエロー
    楽天デビューで、間違えて同じものを2個申し込んでしまいましたが、直ぐに1つ取り消して下さりありがとうございましたm(__)m。今朝インディアンイエローの手帳型カバーが届きました。シンプルな梱包は清潔感があり可愛いメモ書き付。ホンノリ革の香りが嬉しかったです💕黄色は思ったより落ち着いた色でした。ビジュも品良く可愛いし、しっかりついてる様です。内側のポケットは駐車券を入れる位が良いかも。軽さ重視なので、この部分の薄さは気を付けて使えばよいだけ。主人が以前使っていた花柄より良いね!ですって。本革がどの位長持ちするか楽しみですが、色違いも欲しい位。持つだけで気分が明るくなり、とても良いお買い物でした。ありがとうございました➰💕
    注文日:2018/05/21
    2020/08/09
    サカサカ8809さん
    可愛くて、しっかりと作られていて大変満足です。
    注文日:2020/07/26
    2019/07/25
    SHOCKモコモコさん
    手帳型スマホケース
    中々、こんな可愛いスマホケースは、売ってないので大変満足しました。 前のiPhone落としてガラス割れてしまったので、今回はキラキラのチェーンつけて、正解です。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/15
    2018/10/08
    ダークオレンジ
    これは3個目です。一番派手に見えて少し勇気がいります。写真よりかなりきついと感じました。ネービーが一番好きでした。
    注文日:2018/10/05
    2018/09/29
    色が綺麗
    とても満足しています。少し重たいですが慣れると良いかもしれません。色も造りもお値段以上です。
    注文日:2018/09/25
    2018/09/24
    おしゃれ
    とても綺麗な色でパソコンの画面と一緒でした。ただスマホを入れたら重い!電話はかけずらい。慣れるしかないですね。デザインも可愛いです。しっかりした造りです。
    注文日:2018/09/21
    2018/08/11
    hai-yorokondeさん
    携帯ショップで買ってた義母のスマホケースがかなり傷んできてたので、買い替えました。 携帯機種に合わせて、カメラレンズの窓を空けてくれて、このお値段❣ 送料も無料でお買い得でした。 義母も可愛い♪と大変喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/06
    2018/03/21
    ガーデナー8735さん
    今回は色違いを注文
    以前、オレンジを注文しました。 縫製もきれいで、使用感も良い。 見ため、革もしっかりしています。 今回は色違いが欲しくなり、ナイトブルーを購入することにしました。
    注文日:2018/03/21
    2023/01/14
    ゆめ0304さん
    ★高見えすると思った★
    本日届いたばかりで耐久性は分かりませんが、リーズナブルだしデザインは上品な感じだしカバーの質も良い感じでしたよ。 色は画像よりも暗くてグレーが少し入っている思っていたよりくすんだ様な感じで……携帯とかでも見え方が違う事も有りますし、少しだけ残念では有りましたが、まぁーこの色はこの色で悪くはないのかなぁと思えて許容範囲内で良しとします。 磁石があたる所の色が剥げていた…残念。 カメラレンズのホールの処理が少し雑だなぁ!と感じました…残念。 細かく見なければ見た感じは高見えすると思います。 ★ビジューが付いてて上品な感じで良いね!高かったんじゃない?と言われてました★ 耐久性に期待して使用してみたいと思います。 このお値段でこのクオリティーは良いと思います。 次は別な色にチャレンジしてみようと思いました。
    注文日:2023/01/03
    2018/04/12
    ニイヤ0728さん
    色が画像からはわかりにくいかな・・
    今まで使用してたものが劣化した為購入しました。 作りは、しっかりとしていますが、ピンクの色がヴィヴィッド過ぎて、想像してたのと違ってました。 カードを入れる箇所は、二枚が限度です。 もう少し、おとなしい色を選ぶべきでした。 可愛いですが・・・・。
    注文日:2018/04/09
    2018/01/19
    Tera4137さん
    思ったものと違った
    iPhone 6plusから8plusへ変更した為購入しました。大きさも変わらないのに、ケースは全体に大きく、皮の割に色も安っぽく見えるので、ガッカリしました。
    注文日:2018/01/06