8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-31

おしゃれで高見えする商品
白を購入しました。デザインがとてもおしゃれでお値段のわりにしっかりしていて、たか見えする商品だと思います。組み立ても簡単です。
座り心地ですが、クッション性のあるシートなのでお尻が痛くなるようなことはありません。身長の低い私には高さが若干高めで背面が深いので少し仰け反る感じがありますが息子たちは特に問題ないようでした。

4 2020-07-13

可愛い
組み立ても簡単で、座り心地も良く、見た目も可愛く、おまけに2脚セットでこの値段は、満足出来ます。

5 2021-05-08

オシャレ
二脚でこのお値段なのに高見えします。
すごく可愛いくってオシャレです。
組み立ても女子1人で簡単!!

5 2020-10-02

組み立てが簡単で、工具も入っていたので助かりました。可愛いらしくて気に入ってます。

3 2021-02-03

耐荷重に問題 ネジ取れる
ダイニング用に赤、緑、白購入。
色はブルーライトカットの画面保護をしたスマホでみた色より、ほんの少し白が混ざった感じ。どぎつくない。
バランスもしっかりしているし、大人も子供も座り心地もよい。組み立てもあっという間。
肘なしだが、両脇が少し持ち上がっているのが素晴らしい。子供が落ちない。
キルト状の模様もよい。
汚れもすぐに拭けば落ちる。
足裏の傷防止について。床を引きずると、傷がついたような音はするが、実際はついていないようだ。しかし、毎回傷がついたかとひやっとするので、カバーはしたいなという感じ。
追記
80キロの夫が9キロの娘を抱っこして座ったら、バキッと音がします。耐荷重100キロとありましたが…。
追記
普通に座っているだけで、ネジが取れていきます。次々と。しょっちゅう締め直しています。
こうなると、値段不相応かな。