5 2021-05-02

素敵!
イームズチェアがこんなにお安く購入できて、大変満足です。
形も可愛いしオシャレで気に入りました。

4 2021-04-23

なかなか、良いです!
3歳の子供も喜んでいます 座り心地いいです

• hazukicchiさん
  • hazukicchiさん

5 2020-10-03

イメージ通り!
配送は予定通りではなかったけれど椅子自体はとても良かったです

4 2021-06-16

商品もしっかりしてて満足してます。
組み立ても簡単です。
6角レンチは付属されてますが、ナットを増し締めするスパナは無いので10ミリのスパナを用意した方が良いです。

5 2021-06-11

組み立ても簡単で、デザインもおしゃれで満足です。

5 2021-05-18

組み立てが簡単でした。座面の硬いタイプと迷いましたが、座り心地が良くこちらを選んで正解でした。

4 2021-04-22

素敵な椅子
本日指定通りに到着しました。
二脚とも脚のグラつきはあったのが残念ですが、それ以外は大満足。ありがとうございました。

5 2021-02-22

座り心地もよいです。
組み立ても簡単で、座り心地もよいです。とりあえず2脚セットを購入しましたが、近々追加で2脚考えています。

4 2021-02-06

2脚茶色を購入。座り心地もいいし、おしゃれで、赤も追加購入。また別の色を検討中です。

2021-02-07
ごレビューいただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い致します。
  • BTS08さん
  • BTS08さん

5 2020-09-18

カフェスタイルチェアー
前からイームズチェアが気になっていて、たまたま食事したお店で使っていて、とてもしっかりしていたので、引っ越しを機に買いました。
狭いキッチンにはちょうど良く、小ぶりでデザインもよく、とても満足しています。

5 2019-10-03

お買い得
クッションの厚みが有り座り心地が良いです。デザインもオシャレです。