テーブル ダイニングテーブル 幅110cm イー...(Plan-A)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円  買い物かごに入れる
  • kirari6535さん
  • kirari6535さん

5 2020-06-13

圧迫感がなくて使いやすい
届いたとき、天板側の段ボールに巨大な穴があったので不安だったんですが、まるでミイラのように丁寧に包装されていたおかげで傷ひとつありませんでした。
組み立ても特に迷うところもなく、届いてから女性ひとりで30分ほどで完了、アジャスターが良い働きしているので、がたつきも全くなく、床への傷も心配なさそうです。
ただ、鉄のパイプ内を少量の砂利?が滑るような音が聞こえるんですが、別に振って踊るわけでもないし、問題ないかなと思っています。
足が細いおかげで圧迫感も少なく、一人暮らしの大きめのダイニングテーブル兼デスクとしては十分な大きさでした。
配送もスムーズでした。ありがとうございます。

5 2020-05-19

対応もすごく丁寧で入荷待ちだったのですが、入荷後すぐ送っていただきました。
本当にありがとうございます!
商品もすごく可愛くて気に入ってます!
組み立ても簡単でした★

4 2020-05-04

連絡から配送まですぐにしていただいてよかったです!
組み立てはものすごく簡単!というわけではないですが女性1人でも大丈夫でした。
デザインもサイズもよいです。

5 2020-01-21

しっかりしてます
ちょこっとコンパクトなテーブルが欲しいと思っていて、とても安かったので購入しました。
自分で組み立てるのですが、とても簡単。一人で10分くらいで出来ます。
そしてとても安定していて、色合いもよく、品がいいです。
この値段ではとてもいいお品物だと思います。

3 2019-12-23

コンパクトがいい
4人掛けとしては少し小さい印象でしたが、狭い部屋にはちょうどいい感じでした。
ボルトが一本変形したものが入っていましたが、すぐに追加で送って頂いて助かりました。