三井農林 ホワイトノーブル紅茶 ( アルミ・...(日東紅茶の【三井農林 Tea Mart】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-08-10

写真通りで可愛い!美味しい!
某ファミレスチェーン店で見つけて飲んでからパッケージ、味ともに好きになり購入しました‼現在妊娠10ヶ月でノンカフェインのお茶がこんなにもお安く美味しく飲めるなんて嬉しいです。
配達員の方も丁寧で梱包も問題なく綺麗でした。個包装のパッケージも種類もあって可愛くて入院時や退院後も年齢問わず飲めるようなので購入して良かったです。
可愛くて数回お湯出しで飲めるのも利点‼無くなりそうな時にまたリピしようと思います‼

5 2018-03-09

香ばしい
何となく気になって買いましたが、香ばしくてとっても美味しかったです。

5 2018-04-30

飲みやすい
芳ばしい風味で飲みやすい。糖化を抑えると考えられるどくだみ茶が入ってるのが嬉しい。
パッケージは個包装でクマモンが可愛く癒される。

• moyu219さん
  • moyu219さん

5 2017-09-12

珍しい穀物茶のティーバッグ♪
くまモンのデザインが可愛い!
味もやさしい味で、飲みやすく、おいしいです。
穀物茶のティーバッグはなかなか売っていないので嬉しいです。

5 2017-09-12

デニーズで見かけました。
1つ1つのティーバッグに違う表情のくまモンがデザインされていて、全部集めたくなります。
中身も麦茶味でくせがなく飲みやすくてよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他