38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-18

2歳の娘が1日1本飲むので買いに行くのが大変でしたが毎月届くので非常に助かります!
今回のが終わったらリピートします。

2022-02-03
この度は数ある自治体の中から佐賀県基山町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、リピートをご検討いただけるとのこと、感謝申し上げます。
今後とも尽力して参りますので、佐賀県基山町をよろしくお願い致します。

5 2021-06-09

リピート購入です。
頻繁に購入するものなので、ふるさと納税で定期配送していただけてとても助かります。

2021-06-11
幾度も、基山町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
レビューコメント、ご投稿ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただける対応、返礼品のご用意をさせていただきますので、基山町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-14

毎月届くので、大変助かっています。
ふるさと納税はいつ届くのかよくわかない点が不便ですが、毎月来るとわかっているので計画を立てやすいです。
ただ、宅配業者を郵便局じゃなくて、クロネコヤマトにしてほしいです。クロネコヤマトなら事前に配達のメールが来て時間指定できるから、不在がちでも安心です。

2021-04-20
幾度も、基山町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
申込み後に、サポート室へご相談頂ければ、配送の時間指定も当方で対応可
能です。また、発送時には自動配信メールにて通知いたしますので、そちら
より配送状況をご確認いただけるようになっております。
頂いたご意見を是非、参考にさせていただき、今後も皆さまにご満足頂けるよ
う、取り組んでまいります。
これからも皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けしてまいりますので、
基山町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-20

爽健美茶の発送まで1週間程でとても早い対応でした。

• yuya7880さん
  • yuya7880さん
    購入者 レビュー投稿 7

3 2021-03-20

発送日時が指定したい
爽健美茶は爽健美茶ですが、
配送が郵便局で再配達の伝票を見ないと
日にち指定ができない。日中いないことも多いので、
定期便ですが、いつも、配達員さんに申し訳ない気持ちになる。
また、実用を重視して選んだのですが、
地域を応援する主旨のふるさと納税で
コカコーラと言うグローバルな大企業の商品を
全面に出している市区町村に寄付をしたのは
間違ったと思った。
あくまでそうなのですが、寄付と言いつつ単純に節税しようとした自分が何か恥ずかしい気持ちになった。
今年のふるさと納税は、
コスパでなくできるだけ生産者を応援できる
ものを選ぼうと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他