【送料無料】 スマホリング おしゃれ 超薄...(DIYリフォームショップ ケイララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

極薄リングの改良版!
Amazonなどでよく見かける円形極薄リングの改良版です。リングを閉じたときに引っかかる爪が大きく、使用を重ねても問題なく固定することできます。また、軸受け周りが肉厚になったことによって、多少の負荷がかかってもリングが開きすぎるようになることもなく、100°程度を維持してくれるのでスタンド利用も無理がありません。この価格帯ですから個体差はあると思いますが、僕は当たりを引いたようです。

4 2019-10-15

薄型で邪魔になりません。
今まで使っていたスマホリングよりも薄い商品を探していて購入しました。カバーがシリコン製だったのですが補強用のシールがついていたのでしっかりくっついて離れません。ただあまり手荒に扱うと壊れそうな印象だったので大事に使いたいと思います。

• Sekyさん
  • Sekyさん

4 2019-08-16

スマホリングが到着して、すぐ使っております。薄くて軽く重宝しています。

• yohei11さん
  • yohei11さん

5 2019-06-25

問題なく使えます
本文には記載が見当たりませんが包装も中国語の中国製品です
使用には問題ありません

4 2019-06-19

Qiが上手く使えないため止めましたが
使っている間。外れることもないですし、
ポケットで邪魔にならず良かったです

• atakacamさん
  • atakacamさん

5 2019-05-28

想像以上に薄かった
こんなに薄くて回転装置が機能するのは不安でしたが、問題なく回転装置も機能しました。

• MHパオさん
  • MHパオさん

5 2019-05-25

360度回るリングがとても使いやすいです。
これで、任意の場所で固定されて、スタンドとしても角度調整できたら完璧です

5 2019-05-14

厚みがなくポケットで邪魔にならず、本体への接着性も良好。大変満足ですが色は黒ではなくガンメタリックですね!

• gon735さん
  • gon735さん

1 2019-07-25

すぐ外れる
スマフォの裏に、シールを剥がして貼りました。
少し強く持つと簡単にリングが外れ、スマフォが落ちそうになりました。
危なくて使えません。

1 2019-06-20

壊れた
使い始めて、1週間ちょっとでリングの軸こところが折れてしまいました。残念

3 2019-05-31

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

1 2019-05-26

付けて5分、、、
壊れました。
値段の割にはものすごいがっちゃいですよ!同じような値段で良いものもっとあります!
薄さはいいのかもしれないけど、装着5分でリング部分ボキって折れられたら意味ないです。購入する方見定めしたほうがいいです。

• K5ioさん
  • K5ioさん

1 2019-05-20

使い始めて1週間でリングになる部分が外れました。最初は薄くて良かったのですが…。