2020/09/24
    kiryo7873さん
    プレイルーム用に
    家の一室をプレイルームにつくるために買いました。 程よい柔らかさとかたさで、足も痛くならないし、座っていてとてもラクです。 一歳半の娘が寝転がって、とても気持ちよさそうにしてます。ジョイント部分がないため掃除もすごく楽。折りたたんで袋にしまえるし、お出かけにもとても良さそうです。 他の在庫がないためAタイプを買いましたが、いろんな動物の絵が書いてあるので、娘がそれを見てひとつひとつ名前を確認してます。 ただ、ピンクの絵の方、もう少しイラストに統一感があったらいいな。外国のようなイラストだったり、日本のアニメキャラみたいなデフォルメだったりと、方向性がバラバラなのでガチャガチャしてます(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/17
    2020/05/11
    アビーゴンザレスさん
    重宝してる
    息子が寝返りをうちはじめたので購入。 子供のそばで長時間座っていてもお尻が痛くならない。 ヨダレや離乳食が溢れても水拭きできて衛生的にお手入れできる。 室内飼いの犬が駆け回ると爪で穴が開く。
    注文日:2020/01/30
    2019/06/19
    いっちゃんママ1109さん
    安くて丈夫で可愛くて、大変気に入りました。
    注文日:2019/06/12
    2019/07/26
    おきん712さん
    追加購入したが
    寝返りが始まりリビング中転がる娘に購入し、良かったので、ズリバイも始まりつつあるし追加購入しました。 すると広げてすぐに傷というかシミ?と、傷になってる部分がありました。 まぁ使っていくうちにどうせ汚れていくだろうと思いそのまま使っています。 クッション性や、ジョイントマットのように隙間がないので隙間からゴミが入らない点は満足です。
    注文日:2019/07/07