【送料無料】マスク 黒マスク ブラックマス...(DIYリフォームショップ ケイララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 日焼け予防に買いました
  • フィット感がよくて、呼吸も楽です。ここは☆5をあげたい。一方で私には小さめで耳が引っ張られるので☆を1つ減らしました。耳紐の部分を丁寧に伸ばして使っています。一枚目はマスクごと引っ張って真ん中から裂けてしまったので伸ばすときは丁寧に!自宅一人時の日焼け予防用にはもう少し耳の際までのデザインを希望しますが幅があってかなり目に近いところに来るのでこれで耳元まで黒く覆ってしまうと不審 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-20
  • 匂いが
  • 匂いが少し臭いのと洗うとかなり汚いゴミ?と色が出ました、3.4回は洗わないと使う気になれない感じでした ・・・(続きを読む
  • ニール3374さん

4 2019-08-09

日焼け予防に買いました
フィット感がよくて、呼吸も楽です。
ここは☆5をあげたい。
耳紐の部分を丁寧に伸ばして使っています。
一枚目はマスクごと引っ張って真ん中から裂けてしまったので
伸ばすときは丁寧に!
幅があってかなり目に近いところに来るので
これで耳元まで黒く覆ってしまうと不審者っぽくなるのは事実。
なので、外出用にはいいバランスで、おすすめです。
追記…何度か使っているうち鼻の下あたりに横シワが出て少し息苦しく。
また、やはり耳が前に引っ張られるので、
もう少し大きいサイズのものも販売してほしいです。

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2019-03-20

またお願いしたいです。対応が早く助かりました

• Jadpmwaさん
  • Jadpmwaさん

5 2019-02-20

買ってよかった
フィットしてとてもつけやすいです、こちらで購入してよかったです。

5 2019-12-25

2回目の購入です^ ^洗濯し
繰り返し使えるので経済的。
また利用させていただきます^ ^

• 070616さん
  • 070616さん

5 2019-12-13

他の黒マスクよりもフィット感があり、また長時間使用していても、耳が痛くなるような事もなく、リピート購入致しました。

5 2019-12-08

流行り物
最近流行りなので、購入してみました。
到着が早くて、よかったです。

4 2019-12-04

顔にフィット
息子に購入。顔にフィットしてこれは良かった。
と、喜んでいました。

4 2019-09-21

繰り返し使えるので助かります^ ^
また利用させていただきます^_^

4 2019-09-19

発送は早い
発送は早いですが、マスクに変な折り目ができており、つけた時、折り目に曲がって装着した感じが良くない。他のショップで買ったことあるが、状態は他のほうがよかった。次は、そんなことない商品が届くことを願う。

5 2019-07-17

この度はスムーズな取引ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-05-17

マスク
自分はバイクに乗るのでいいマスクにめぐりました。普段にも使えるし何回も洗って使えるのがいいですね最高にいいデザインもいいし耳にも負担掛からず顔にマッチして言う事無しです

5 2019-03-31

子供用に購入しました。大人用フリーサイズだったのですが、高学年の子供でも大丈夫でした。

4 2019-03-18

洗って何度も使えそうな布でした。耳も痛く無いし良さげなマスクでした。

5 2019-02-28

発送も早くてスタッフさんも丁寧ですごくいい。小顔効果ばつぐん。

5 2019-02-01

使いやすい
凄く使いやすいし 洗ってまた使えるのは
嬉しいです