無線LAN 高速 子機 親機 WiFi 無線LAN子機 ...(DIYリフォームショップ ケイララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 問題なく使えました
  • T社のノートパソコンで使用内蔵の無線LANを無効にしてこちらを使用した結果、速くなった気がします ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-08
  • 認識しない
  • win10 64bitドライバー入れて(_ _;)専用ソフト入れて最初は無事接続はしました。次の日σ(^_^;)無線USB自体認識してないPC立上げるたび本体指し直すと認識(_ _;)かなりめんどくさい(-_-;)個体差あると思いますが今回ハズレでした。 ・・・(続きを読む
  • 灰な人さん
  • K子4626さん
  • K子4626さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 600

5 2019-07-30

接続も簡単で問題なく使えます。発送も早く助かりました。長く使えたら嬉しいです。

4 2019-06-19

良い
自作pcにと購入。
簡単に接続でき快適です。
後は商品説明を最後まで読まないで購入したので、少し心配はありますが・・・
使えるだけ使いたいと思います。

• Thiranoさん
  • Thiranoさん

4 2019-04-22

ドライバーインストール不要(Win10)
Win10マシンに接続したらすぐ認識して、作動しました。特にドライバーのインストールなしで快適に使えています。

• たく1188さん
  • たく1188さん

4 2019-03-24

Windows8.1用
パソコンは2.4Gのみだったので、11aの5Gで使いたいと思い購入しました。取説は英語で読めませんが付属のディスクは日本語です、インストール後にUSBにさしたら設定画面になります。あとはパソコンONで繋がるように設定すればOK。パソコンに詳しくないですがすんなりできました

• yama2388さん
  • yama2388さん

4 2019-07-14

問題なく接続できました
ずっと使っていたアダプターが何の原因か接続できなくなり購入。繋げてCD投入、セットアップ数分で
wifi接続完了です。前回のようにいきなり使えないとかないようお願いしたいです。

4 2019-06-30

アクセスが快適になりました。
この値段でこの性能!
助かりました。

• Mar1989さん
  • Mar1989さん

4 2019-06-27

確かにハイパワーです
離れた部屋からの電波もよく拾います。
添付のCDからのドライバインストールが必要。

5 2019-06-15

高価で無いので良いです
オプションとして高価でなく良いです。若干処理速度が早くなったと思います。アンテナが無いので見た目が気にならないのが良いです。また、何かあればよろしくお願いします。

5 2019-05-18

なかなか良い!
win8のためCDドライバーでインストールしましたが 実際のところその必要はなかった様で USBに挿せばドライバーは 本機からダウンロードできました。速度ですがLANケーブルと大差なしで あとは耐久性がどのくらいあるかですね。期待しています。

5 2019-04-12

大満足です!
よくある機種を選べない1万円パソコンを別ショップにて購入し、機器にWiFiが無い為購入しました。接続方法も簡単ですぐにネットに繋げられて便利です。簡単なパソコン業務やネットならこの方が断然お得。オススメです。

4 2019-04-06

満足しています。
Windows 8.1 に使用してみましたが、ドライバ等のセットアップも不要でそのまま使用できました。
使えそうなのでもう一つ欲しいと思っています。

• fテツさん
  • fテツさん

5 2019-02-22

とてもいい
価格も性能も文句無し。
欲を言えば、分厚くなっても良いので出っ張りが半分くらいになると最高!

4 2019-02-19

発送も早く、設定も簡単でよかったと思います。

5 2019-02-10

価格性能共満足
値段が安いので性能的に使い物にならないのではと半信半疑で購入したが
性能良いものを安く購入でき大満足

5 2019-02-03

問題なく使えました
T社のノートパソコンで使用
内蔵の無線LANを無効にして
こちらを使用した結果、
速くなった気がします

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN子機