【送料無料】 防水ケース iPhone 防水ケー...(DIYリフォームショップ ケイララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • とても良かったです!
  • プールにて使用しました。開け閉めが複雑で多少面倒ですが、しっかり防水してくれました!!中に紙幣も入れましたが、全く濡れませんでした。値段も安く、そんなに丁寧に扱わなかったにも関わらず壊れることもなく、非常に満足です&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • 浸水はしないが、ペラペラで頼りない
  • 以前600円程度で買ったものより、ビニールが薄く少し引っ張ったら破れそうな程頼りない。おそらく耐久性は低いと思われるため、他の商品を購入します。 ・・・(続きを読む
  • changjiangyoushiさん

4 2019-08-04

便利
海で使用するために購入しました。とても簡単に使用でき、ケースに入れての顔認証や操作も問題ありません。でも、新品のはずなのに、なぜかケース内側が汚れていて(ほこり)、気になりました。
500円クーポン券を楽しみにしています!

4 2019-07-19

使いやすい!
レビューを見て、数ある中から、こちらを選びました。ロックの開閉が、しやすい!というのがポイントでした。レビュー通り、開閉しやすく満足しています。

5 2019-05-15

心配いりません
これだけ安いのに完全に水を防いでくれます、安心して使用できました。

5 2019-01-29

対応早かった
お風呂でYouTube観るのに使用してます
特に問題なく使えてます

4 2019-08-27

娘がレジャープールへ行くのに要るというので、リーズナブルなものから選んで購入しました。
シンプルな構造ながらきちんと防水が効いていて、ウォータースライダーでの動画撮影にもちゃんと使えたと喜んでいました!

5 2019-08-24

とても良かったです!
プールにて使用しました。
開け閉めが複雑で多少面倒ですが、しっかり防水してくれました!!中に紙幣も入れましたが、全く濡れませんでした。値段も安く、そんなに丁寧に扱わなかったにも関わらず壊れることもなく、非常に満足です😊

• KU KA YUさん
  • KU KA YUさん

4 2019-07-30

GOOD
VERY USEFUL WITH CHEAP PRICE.

• KOU.1001さん
  • KOU.1001さん

5 2019-07-27

すぐ届きました
注文後すぐ届きました。
黒いプラスチック部分が片方だけ、逆についてましたが特に問題はなさそうです。
欲しい色で安く買えて良かったです。
中に入れてもちゃんと反応しました。
プール等で使う予定です。

5 2019-06-27

テストをしてから実際に海で使いましたが、水没することなく綺麗に撮影が出来ました!

5 2019-06-07

とても安かった
釣りにもっていくとき心配だったので購入、思ったより使いやすかった

4 2019-05-31

コスパ良すぎ
駄目元で購入しましたが、よく出来ています。不具合があってもこの価格なら文句言えません。

5 2019-04-01

しっかり使えます
お風呂で使ってみました。
完璧に防水されてました。
またリピートしたいと思う品物でした。

4 2019-01-22

迅速対応
迅速対応で、商品にもとても満足してます。

5 2018-12-27

現在使っているものが壊れてしまい
子供がお風呂で使用ですので安いので購入しました。
特に問題なく使用しているようですね。
対応が早く助かりました。

5 2018-11-22

プールや海用に購入。水に浸かっても全く濡れません。スマホの他に鍵やカードも入るし、とても便利でした。