【送料無料】 防水ケース iPhone 防水ケー...(DIYリフォームショップ ケイララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

パープルを購入しました。
開け締めの部品がとても使いやすく、デザインも気に入っています。
首から下げる紐はやや弱めなので自前のものを使用しています。

5 2020-03-22

曇らずきれいに撮れた!
防水もバッチリ問題なし
水中の写真も曇る事なくきれいに撮れました!
ただ、水中だとタッチパネルがうまく反応しないので、カメラの画面にしてから潜った方がいいと思います

5 2020-12-31

年始に使いたかったので、ギリギリ届いて良かったです。
発送が早くて助かりました♪

ティッシュを入れてテストしてみましたが、漏れもなくホッとしました(笑)

5 2020-05-13

お風呂のお供に
お風呂のお供に探していて…
価格がピンキリ…。
こちらの商品は問題なく使えました!
ケースに入れてスマホもスムーズに操作できました!

5 2020-05-08

速い対応で、送料無料!感謝です。
ありがとうございました^ ^

4 2019-12-07

コスパ最高
他レビュー見て思うのは、、、。
安いのでそりゃー荒く扱うとダメですよ。当たり前の話です。
それを分かって扱えば水没も破損もしばらくはしません。
留め具を持って出し入れとかするとモチロン、ビニールが破けます。
留め具の裏に3つの穴で止まってるだけなんで、そこのビニールを持って取り扱えばオッケー。
使用中も留め具ではなくビニールの方持ってれば大丈夫です。
ビニールを樹脂の留め具で挟んで防水にしてるだけの簡単構造なので、理解して使えばいい。

4 2019-08-27

娘がレジャープールへ行くのに要るというので、リーズナブルなものから選んで購入しました。
シンプルな構造ながらきちんと防水が効いていて、ウォータースライダーでの動画撮影にもちゃんと使えたと喜んでいました!

4 2019-08-04

便利
海で使用するために購入しました。とても簡単に使用でき、ケースに入れての顔認証や操作も問題ありません。でも、新品のはずなのに、なぜかケース内側が汚れていて(ほこり)、気になりました。
500円クーポン券を楽しみにしています!

4 2019-07-19

使いやすい!
レビューを見て、数ある中から、こちらを選びました。ロックの開閉が、しやすい!というのがポイントでした。レビュー通り、開閉しやすく満足しています。

5 2019-05-15

心配いりません
これだけ安いのに完全に水を防いでくれます、安心して使用できました。

4 2019-11-16

リーズナブル
すこしやすっぽいが全然問題なく使えます。使用頻度が少ない方絵はおすすめ

5 2019-08-24

とても良かったです!
プールにて使用しました。
開け閉めが複雑で多少面倒ですが、しっかり防水してくれました!!中に紙幣も入れましたが、全く濡れませんでした。値段も安く、そんなに丁寧に扱わなかったにも関わらず壊れることもなく、非常に満足です😊

• KU KA YUさん
  • KU KA YUさん

4 2019-07-30

GOOD
VERY USEFUL WITH CHEAP PRICE.

• KOU.1001さん
  • KOU.1001さん

5 2019-07-27

すぐ届きました
注文後すぐ届きました。
黒いプラスチック部分が片方だけ、逆についてましたが特に問題はなさそうです。
欲しい色で安く買えて良かったです。
中に入れてもちゃんと反応しました。
プール等で使う予定です。

5 2019-06-27

テストをしてから実際に海で使いましたが、水没することなく綺麗に撮影が出来ました!