5 2023-11-23

選択:2m(200cm) | カラー:シルバー

ラクラクスマホ充電
マグネットでのスマホ充電
着脱が楽なので重宝してます。

• BOSS-Bestさん
  • BOSS-Bestさん

4 2019-05-22

充電だけなら良い
今まで購入してきた数十本の壊れたライトニングケーブルは、充電中にiPhone側のコネクターに負荷をかけてしまいコネクター内部が接触不良になってしまったのが原因です。
そこで楕円タイプのマグネット式コネクターのケーブルを購入。
しかし、数種類購入してみましたがマグネットで吸着させる時に向きが片側しか充電出来ませんでした。
これはちょっと不便だと思い、こちらと同じ360度接続できる丸型で、横に向いているL型を購入。
しかし、iPhoneをテーブルに置き充電している時のケーブルがテーブルからぶら下がった状態だとマグネットが外れてしまいます。
結局、こちらの形状がもっとも使いやすいです。
あとは、2.5mや3.0mの長さの物があると助かります。
また、ケーブルは柔らかいのですが曲がった癖が残るので、しなやかで曲げ癖が付かないケーブルに改善されるとかなり良いと思います。
通信が必要な時は別のケーブルが必要になります。

4 2021-05-07

フレキシブルのタイプを使っていたのですが
接触が悪くなってきたのでこちらにしました。
ちゃんと充電しています

2021-05-07
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-01-22

以前、別のショップでマグネット式の商品を買い、良かったので追加でケーブルのみこちらのショップでグレーを購入。
合うかなぁ〜と思いながら注文しましたけど、
ちゃんと充電できました。
今度は、1mのケーブルを追加で購入しようと思いました。
光る部分は、あまり明るくなく、良かったです。

5 2020-04-27

以前使用していたケーブルは断線、接続が不十分でもわかりづらい部分があり朝起きたら充電されていないことがあったりしましたけど携帯本体側の接続ケーブルが光るので安心して使えます。それにケーブル自体しっかりしているので断線しにくい感じでマグネットで接続も良かったので買って正解でした。

5 2019-10-04

便利です‼️
暗い所で電気をつけなくても、青いライトでコードのある場所がわかり、近くに持っていくと強い磁石で引き合いくっつき充電が始まります。ケーブルの抜き差しが必要無く、とてもスムーズで気持ちが良いです

5 2019-02-02

自宅、職場用にコネクタ付きは購入してましたので車載用にケーブルのみのこの商品を購入しました。マグネットでくっつけるだけで充電できるのでクルマにはもってこいです。電源のみのシンプルな構造なので壊れにくいと思います

4 2018-12-07

思っていたよりもすぐに外れてしまうけれど、夜でも簡単に装着できて助かる

• タイ3595さん
  • タイ3595さん

4 2018-11-01

接続が簡単
マグネットなっているので接続が簡単でいい
充電してない時 あっちこっちにくっつくのが気になる

5 2018-09-28

マグネット2mケーブル
今は1mのケーブルを使っていますがちょっと短いのでもう少し長いのが欲しかったので大変満足しています。マグネットはすごく便利で使いやすいです。

5 2018-09-11

2mは思ったより長すぎたけど短いよりはいいかと思います。

1 2021-06-14

断線した
購入して一ヶ月で断線する。使い勝手は長い分くねくねとし、使いづらい。1mもののほうが扱いやすいと思われる。故に再購入は避ける。

2021-06-15
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

1 2019-12-13

2個購入して一個不良品かな?
マグネット充電機と言うものを知って、我が家で使っている線が少しでも少なくなればと購入。
使用している中で、1つだけなぜかしっかり挿さないと充電されない事に気付き、差し込み口を見てみたら中央の端子が異常に引っ込んでいる。
良く確認してみたらしっかり挿して充電中のランプが点いている状態でも実際は充電されていなかった。
バカ高い物ではないので仕方なく思うが、出来るのであれば不具合の物だけ返品交換してもらいたい。

• ezlow8848さん
  • ezlow8848さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2019-08-09

不良品?
6月の中旬に買って、7月の下旬に充電しなくなりました。
都合4本買いましたが、2本は春に他店で買い、今回アタッチメントの付いた1mの物とケーブルだけ2mの物とで2本買いました。
春の2本(1m)と今回の1mは、問題なく稼動中ですが、2mの物だけ不良になりました。
青いLED は発光しているので通電はしていると思いますが、スマホでも、iPadでもアタッチメントに吸着はするのですが、通電ランプが発光しません。
iPadを充電しながら使うので、今回不安ながら2 mを買いますが、現在の不良品を交換していただきたいと思います。

3 2019-01-25

断線しにくい?
10月20日に購入して、1月でもう断線…普通に使ってただけなのに…😱急速充電もできないしでなんだか期待していただけにショックが大きいです