【送料無料】 iPhone 充電 ケーブル androi...(DIYリフォームショップ ケイララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eco-Powさん
  • eco-Powさん

5 2019-02-11

運転中の充電に便利
接続が簡単確実で、長距離の移動中も助かっています。ヘッドを付けたままで、ケーブルは共用できるので自動車に2本、自宅に3本、事務所に2本でiPhone、androidスマホ、タブレット、bluetoothヘッドセットなどすべてタイムリーに対応でき、特に暗い中でもブルーライトでストレスなく充電できます。

5 2019-10-12

いい感じ
商品は磁力もしっかりしていて使いやすくいいものです。
配送は早くも遅くもなく支障はないですが、他の商品が早く着くもので少し待たされる感じがあります。
とは言えすでに4本も購入しているので満足しています。

4 2019-09-07

レビューを見て、自分と友達にもプレゼントするのにいいかもと購入。
早速開けてみたら、セット以外にヘッドも購入したのが見つからない!
マグネットなんで、セットは袋に入ってましたがヘッドもセット袋の1つに入ってました。
出来れば小さいので、別の小袋に又はセット袋に書く(ヘッド1つ入ってます)とかして欲しかったです。

4 2019-12-05

よかったです
充電することができたのでよかったです!!

4 2019-11-18

今のところ問題なく使えています。青のライトが意外と明るいです。充電していなくてもコンセントにつながっていると点灯してます。耐久性に期待してます。

5 2019-09-18

マグネットも強力で、普通に使う分には問題ありません。コードも固くなく、取り回しがしやすかったです。

• ソラ999さん
  • ソラ999さん

4 2019-08-15

初めてのマグネット充電
思っていた以上のフイット感。接続の荒い家族に購入しましたが自分用も欲しくなりました。
2.1A対応と書かれていましたが、うちのp10liteでは通常充電にしか認識しませんでした。まぁそれでも満足の品に感じました。

5 2019-05-29

便利だ
アイフォンに毎回さして充電していると接触が悪くなりそうだがこれならワンタッチで簡単です。

4 2019-04-26

良いです
type-cを購入。普通のケーブルでは、スマホの充電口がスカスカになってうまく充電ケーブルが刺さらなくなったので購入してみた。
刺すことがなく、方向を気にしないで、マグネットでかちっとくっつくのでつかいやすいです。

5 2018-10-28

使いやすい
以前、別なマグネット式の物を使用していましたが、使い続けていると、ケーブル側のピン?みたいのが使えなくなったりで不便さがありました。
これは、向きを気にしなくて良いので、とても使いやすそうだし、ケーブルも断線なども今のところ心配は少なそうです。
値段も安いし、iPhoneとタブレットの充電ケーブルが色々にならないので、楽です。

• kanenoko16さん
  • kanenoko16さん

5 2018-12-10

適度な磁力で非常に使いやすいです。しっかり充電してくれます。

5 2018-11-13

どうしても抜き差しを繰り返すと甘くなりがちなので、
どうにかならないかと思っていたらこちらを見つけました。
好みのブック型ケースがワイヤレス充電では無理みたいなので、
こちらの商品には大変満足しています。

4 2018-11-12

便利です
タブレット、スマホを複数所有してるため、充電コードを共有できるようにする為、買ってみました。
便利です。
ただ、もう少しマグネットを強くして欲しいです。

• pi_chunkoさん
  • pi_chunkoさん

4 2018-09-04

向きを気にしなくていい
差し込みが若干きつかったですが、向きを気にしなくていいのでとても便利です!

5 2018-08-14

充電専用のケーブルと考えますと高いかなとは思いますが、耐久性は高そうですしマグネット脱着なのでケーブルやコネクタの破損は少なそうなので良い商品ではないでしょうか。