【メール便送料無料】 AUX ケーブル スマホ...(DIYリフォームショップ ケイララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arao01205さん
  • arao01205さん

5 2019-01-06

予定通り
送料込みでこの価格、十分な性能があります。

4 2018-12-01

オーディオケーブル
注文してすぐに届きました。安いし送料無料だったので満足です。

• 苺1342さん
  • 苺1342さん

5 2018-07-12

ゴールドがキレイで気に入りました。問題なく使えます。また購入したいです。

5 2018-06-01

車で携帯を接続するために購入。量販店では、売っていなかったので助かりました。接続するとちゃんと聴けました。

• 紗絢1318さん
  • 紗絢1318さん

4 2019-01-18

注文から4日くらいで届きました。
値段も安く、満足です。

• chiwawaapoさん
  • chiwawaapoさん

5 2018-12-10

安い割に性能がよいです。
助かりました。

3 2019-04-28

少し接触が悪い?
コードのせいではないかもしれませんが、ウォークマンを車で聴くように購入しましたがコードを動かすと良く聴こえたり聴こえなかったりします。何のせい?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル