• stacy_001さん
  • stacy_001さん

5 2021-01-20

大雪で外出がままならず、誕生日当日はケーキを買いに行けないかも、と思い、発送が早くおいしそうだったこちらのケーキを予約しました。
日時指定できるのが誕生日前のギリギリからだったので指定はしませんでしたが、確認のメールをいただいた際に雪がひどいので数日出荷を遅らせていただけるか相談したところ、快く対応していただき、返事もすぐに頂きました。
おかげで誕生日にはおいしいケーキをいただけました。
マンゴーとパッションフルーツの甘酸っぱさがちょうどよく、キャラメルムースは甘すぎずちょうどよい甘さで父にも好評でした。
冷蔵庫で8時間ほど解凍してしまいましたがムースの部分はちょうどよく、マンゴーはまだ凍っていました。冬なので時間が通常よりもかかるのかもしれません。
こんどは他のフレーバーも試してみたいです。

5 2020-10-24

マンゴー好き♪
マンゴーがふんだんに使用されているだけあって、マンゴーの風味がしっかりと感じられるケーキですね。マンゴームースにキャラメルムース・パッションジュレがよく馴染んでいますね。各ムースの滑らかさ・口どけもたまらない。甘み・酸味・ほろ苦さのバランスがよく取れた「マンゴーケーキ」甘酸っぱく、さっぱりとして美味しかったです。

5 2021-09-06

母の誕生日に
急な発送依頼にも迅速にメール対応、発送もしていただきありがとうございました。
母の誕生日に送ったのですが、きれいだと喜んでいました(後日食べるとのことでした)
抹茶も気になるので、また機会があれば利用できればなと思います。

5 2021-04-19

さすがフランシーズ大満足
主人の転勤で関東に住んで居ます。主人のバースデーケーキを検索していたらフランシーズが出ていてビックリ‼私の地元で見た目も美しくて美味しいと有名なケーキ屋さんなので嬉しかったです。即決しました。けどどれにしようか?かなり迷いましたが、主人の好きなマンゴーにしました。解凍しても普通のケーキと同じでした。マンゴーもソースも美味しくてキャラメルのほろ苦さとマッチしてメチャクチャ美味しかった❗特にココアスポンジが美味しくて大満足でした。次回は私の好きなフランボワーズにします。

5 2021-08-09

マンゴーケーキ
とてもマンゴーが濃厚で下の層はチョコ生地で美味しかったです!

4 2021-07-20

誕生日祝い
友人の誕生日祝いに送りました。私は実際には食べていないのですが、喜んでくれたようです。

5 2021-06-04

誕生日ケーキ
次男の誕生日ケーキに注文しました。
マンゴーも甘く、サクサクした食感がとても良かったです。
子供達も喜んで食べてました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ