5 2024-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
85才の誕生日に。
田舎のおばあちゃんの85才の誕生日に贈りました。1人暮らしなので、お茶友達とと思ってましたが、さっそくカットして残し、後はお友達とと冷蔵庫したそうです。冷蔵庫状態でもカットできるなら、来年も違う味をお願いしたいなと思いました。美味しかったと喜んでました。

• ♀さん
  • さん

5 2023-11-30

スポンジが少し硬めでしたが、甘酸っぱさがとても美味しいケーキでした。ムースもなめらかな口当たりでした。カットした時の層がとても綺麗でした。

• mi-mi...nさん
  • mi-mi...nさん

5 2023-11-05

遠方に住む実家の母の誕生日にプレゼントしました。現物は見ていませんが、とても濃厚で本当に美味しかったと喜んでもらえました!あなたも買って食べてみてと言われました笑!このケーキを選んで正解でした♪

5 2023-10-08

母の誕生日用に2回目の購入です。見た目も可愛いく、去年のマンゴーも今年のフランボワーズも、とても美味しかったと喜んでいました。チョコプレート(別売)とメッセージカードが付けられるところも良かったです。去年は誕生日間近の注文にもかかわらず、丁寧な返信メールもあり、誕生日当日に着く様に手配もして下さり感謝です。ありがとうございました。また機会があれば こちらで注文させて頂きます。

• zucchankさん
  • zucchankさん

5 2023-07-24

誕生日の母に贈りました。
とても美味しくて、あっという間に食べてしまったと言っておりました。
次は娘の誕生日用にも注文したいです。

5 2023-07-07

誕生日用に購入しました。母に送りましたが、とても喜んでくれました。実物は見ていないのですが、何回もメールが来たので、とても美味しかったみたいです。(*^^*)
自分用にも購入してみたいと思いました。

5 2024-03-30

配送後2日で届きました。5〜6時間で解凍出来て早く食べられて良かったです。
誕生日用に買いましたが味も美味しかったため満足しています。
今回は二人で食べましたが複数名で分けるには少ないかもしれません。

• (0x0)さん
  • (0x0)さん

4 2023-10-31

誕生日ケーキとして購入しました
夫の誕生日のため購入しました。元々夫がフランボワーズが大好きなのでですが、夫婦二人で食べるには少し大きいかなと思いつつこちらを購入しました。普通に2人で食べきられる量だったので、よかったです。

5 2022-11-11

喜んでました
娘の誕生日に購入しました。可愛いくて、綺麗で美味しかったです。注文後にクリスマス製品として同じケーキが少し安くなっていたのでショックを受けました。笑

• えすsさん
  • えすsさん

5 2022-05-12

母の日に送りました。いつも花を送っていたのですが、ケーキを貰うのも嬉しいねと母に言ってもらえました。ケーキも美味しかったようです。

5 2022-04-24

誕生日ケーキ
主人の誕生日ケーキとして注文しました。見た目も美しくて味は甘すぎず、さわやかな酸味がとっても美味しくて、主人も喜んでくれました。昨年はマンゴーを注文しましたが、マンゴーも本当に美味しかったです。大満足でした。

5 2021-10-07

白い花はクリームでした。すごくおいしかったです。全体にいい匂いが漂い、ベリーも新鮮でおいしく、最後まで「おいしい」しか出てこなかったです。最高でした!

5 2021-07-25

友人のお誕生日プレゼントに送りました。「とても美味しかった。」と喜んで頂けました。

5 2021-07-04

上品な甘さで色々なジュレ、クリームなどが味わえて美味しかったです。見た目も素敵でお友達のプレゼントにリピしようかと思っています。

• 08ママさん
  • 08ママさん

5 2021-05-26

自分の誕生日のために購入しました。クリームが苦手なこどもでも大人でも食べれるケーキを選ぶのにだいぶ迷いましたが、こちらのケーキはとても美味しかったです!ラズベリーの甘酸っぱさでこどもがすっぱい顔しながらも、ケーキの甘さに大満足でした。可愛い顔を見れました(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ