3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-21

思っていたとうりの味で嬉しい
数あるバースデーケーキの中で、悩んだ末にこちらを購入しました。画像で見た通りに可愛らしく、ブラスで頼んたチョコのバースデープレートもいい感じです。ホワイトチョコレートの層が甘いのではと心配していましたが、レアチーズケーキのような風味でとてもさっぱりしていて美味しかったです。
ひとつだけ欲を言えば、飾ってあるお花の花びらが折れていて残念でした。

5 2021-07-25

友人のお誕生日プレゼントに送りました。「とても美味しかった。」と喜んで頂けました。

5 2021-07-04

上品な甘さで色々なジュレ、クリームなどが味わえて美味しかったです。見た目も素敵でお友達のプレゼントにリピしようかと思っています。

5 2021-05-13

バランスの良い美味しさ。
とてもとても美味しいです。
色んな味の層があり、それぞれの味も分かり
食べていて楽しいです。
丁度良い甘さ、丁度良い酸っぱさです。
個人的に 半解凍の状態で食べるのも お気に入りです。
見た目も可愛らしいです。
以前 イベントで友人と食べて美味しかったのでリピートしました。
次は離れた家族に贈るつもりです。

5 2021-05-26

プレゼントにも最適
3度目の購入です。
今回は離れた家族に送りました。
『とても上品で、ベリーの酸っぱさが味変出来て
面白く、とても美味しかった』と言っておりました。
見た目も可愛らしく、贈り物にも適していると思います。
きっとまた食べたくなると思うので、
是非続けて販売して頂きたいです。

• 08ママさん
  • 08ママさん

5 2021-05-26

自分の誕生日のために購入しました。クリームが苦手なこどもでも大人でも食べれるケーキを選ぶのにだいぶ迷いましたが、こちらのケーキはとても美味しかったです!ラズベリーの甘酸っぱさでこどもがすっぱい顔しながらも、ケーキの甘さに大満足でした。可愛い顔を見れました(笑)

5 2021-03-07

母の還暦祝いでした。甘酸っぱく、濃厚だけどくどすぎることもなく、大変美味しかったです。
大きさも4,5人前ぐらいは大丈夫そうでした。
配送中の型崩れもなく、写真どおりで美しかったです。ちょうど還暦の赤色かつオシャレなケーキで、見た目も味も楽しんでもらえたようでした。
ありがとうございます。

• 覇蝶さん
  • 覇蝶さん

4 2021-03-03

サプライズで、お義母様の誕生日にこのケーキを選びました!とても喜んでもらえたので良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ