5 2021-01-04

我が家の定番
今年も年末の実家のお供えに利用しました。実家も喜んでくれています。

5 2021-04-12

5 2021-03-15

5 2021-01-21

5 2020-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始のギフトにクッキーをリクエストした姪っ子は、一枚食べきる前に次に手を伸ばしてました(笑)。
気に入ったようでした。ありがとうございました(^^)

5 2020-12-18

美味し過ぎる。
どれもこれも美味しく、苦手なココナッツやチョコのまで美味しいです。やめられません。又購入します。

• たま9523さん
  • たま9523さん

5 2020-10-23

とっても美味しいです!
袋と箱はとても高価そうなのに包装紙は普通の物でした。包装紙も同じ茶系の物にしたら贈答用にもっと高級感が出ると思います。
自分用には、箱はお試し品と同じでいいのでもっと沢山食べたいなぁと…美味しいので普段既製品のお菓子を食べない子供にも食べられてしまいます。

• ROSE967さん
  • ROSE967さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-08-27

贈りものに使わせていただきました。美味しいと喜んで貰えました。

5 2021-04-14

お世話になった先輩に贈りました。
喜んでいただけて助かりました。

5 2021-04-14

贈り物として購入しました。先方に大変喜んで頂けました。
有難うございます。

5 2021-03-31

クッキー
今回は贈答用にでしたが、美味しそうなクッキーだったので、次回は自分用に購入したいです。

5 2021-03-12

お祝いのプレゼントとして利用させて頂きました。届いてすぐ、先方よりおいしいとお礼の連絡をもらいました。選んでよかったです(^^)

• dai.k.kさん
  • dai.k.kさん

4 2020-10-22

美味しい
美味しい!でも値段が高いのでリピートはしづらいです。
箱が高級感があるので、この箱がもう少し安いのになったら価格が変わるのではと思うくらいでした。
人にあげるのにはいいかもしれません

• 虫見子さん
  • 虫見子さん

5 2020-08-16

リピしてます
実家への盆・暮れの御供はこれにきめています。のし対応もして下さいますし、何より、クッキーをあまり食べない母でもおいしいと喜んでくれるので、贈る側もうれしくなる商品です。私自身、クッキーに関してはこちらのお店がマイベストです。

• ほわ君9さん
  • ほわ君9さん

5 2020-07-06

自分用でしたが、いろんな種類の物が一度に試せるので、ギフトボックスを購入しました。
とても美味しかったです。
ただ、箱がとても高級そうなので、普通の箱にして、もう少しお安くしていただければベストかな、と思いました。自分用にリピートしやすくなりますから。。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他