2,110円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-16

母の日に贈りました。
自分では食べてないので詳しくわかりませんが、スポンジもクリームも濃厚で美味しかったそうです。

• alex2230さん
  • alex2230さん

5 2020-12-18

美味しいです。
バタークリームケーキはあまり見なくなったので注文しました。あまり甘くなく懐かしい味?でした。又注文します。

• タポ22さん
  • タポ22さん

5 2020-09-06

これは美味しい!
時々バタークリームものが食べたくなります。最近妙に高いものが多くて、探しているとお手頃価格のものがあるではありませんか!レビューもチェック済、皆様美味しいとのこと。ですがそれを信じて注文して食べてみると…なので期待せず買いました。しかし何となんとこれは美味しい!ふわふわのスポンジとちょっと塩気のあるバタークリームが絶妙!1回で1本丸々食べれそうでしたが今の体形を考え自嘲(笑)カステラ系の嫌いな大学生の娘さえも美味しいと1/4完食。これはリピしようとしたらちょうど楽天SALEで更にお安く購入出来るではありませんか!何とラッキー!でも届くのが1ヶ月も先…正直待てません!なので今度はパイ包みを通常注文してアーモンドロールを楽天SALE注文させていただきました。
久々に美味しいバタークリームケーキに出会いました。

5 2020-05-23

懐かしのバタークリーム
バタークリームとスポンジがともにふわふわです。冷蔵庫で冷やして少し硬めにしてすると、より味が引き立ちます。常温で保存できるのも良い点です。冷凍で届くと慌てて食べなくてはと思い、じっくりと味わえませんから。

• 桃の華18さん
  • 桃の華18さん

5 2018-02-16

とても美味しい
常温での発送だったので、フワッとした生地のまま食べる事が出来て良かったです。味はマドレーヌをロールケーキの生地にしたような感じで、バタークリームもクドさが無く、またリピしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ