• 4 2020-11-16
  • 良い意味で、想像していたのと違っていました。もっとふわっと軽くクリームっぽい味が強いのかなと思っていましたが、生地は意外とどっしりしており卵の味がしっかり感じられます。バタークリーム派なので、この食感はたまりません!いつもバタークリームのケーキは冷蔵庫で冷やした固めを食べるのですが、他の方のレビューにもある通り今回は常温のほうが好みでした。おいしくいただきました!欲を言えばもう少し甘さ控えめでもいいかも・・・ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-10
  • バタークリームが少ない
  • 悪くはないですが、ちょっと過大評価されている気がします。スポンジの味、アーモンドがたくさん乗っているところはよいのですが、いかんせん、バタークリームが少なすぎます。「アーモンドのロールケーキ、バタークリーム風味」といったところです。もっとバタークリームを増やさなければ、「バタークリーム ロールケーキ」とは名乗れないかと(その点、六花亭のバターサンドを見習ってほしいです)。ヘンな ・・・(続きを読む
  • カラビ・ヤウさん

4 2020-11-16

良い意味で、想像していたのと違っていました。
生地は意外とどっしりしており卵の味がしっかり感じられます。
バタークリーム派なので、この食感はたまりません!
欲を言えばもう少し甘さ控えめでもいいかも・・・

5 2021-02-15

アーモンドが少し甘すぎ
バタークリーム大好き人間です。美味しく頂きました。無理を言えば、アーモンドが少し甘すぎでバタークリーム が負けているように思います。もう少し、甘さを控えてもいいではないかと思います。これからも、貴店の他のバタークリーム ロールケーキを食べてみようと思います。

5 2021-02-20

美味しかったです。
バタークリームのロールケーキは、今はあまりないと思いますが、
私の子どもの頃は、ケーキはほとんどがバタークリームでこういう味でした。
懐かしいだけでなく、カステラがしっとりしていてボリュームがあり、
回りトッピングされているアーモンドもたっぷり付いていて値段以上にの
おいしさでした。

• noname888さん
  • noname888さん

5 2021-04-01

美味しい
凄く美味しかったです。
子供にほとんど食べられました。

5 2021-01-02

懐かしの味
懐かしのバタークリームがくせになります。アーモンドのこうばしさも味をより引き立てます。食べたくなると何度かリピートしてます。

5 2021-09-02

スポンジふんわり、アーモンドたっぷりザクザク食感とっても美味しいです。結構大きいので家族で2日に分けて食べました。

5 2021-08-22

送って良かったです、
家族の誕生日に送らせて頂いたのですが、
とっても美味しかったと、とっても喜んでくれました。美味しくて、あっというまに食べてしまったようです。
また、自分用にも食べたくなりました。

4 2021-08-02

コクがあってスポンジだけでも大変美味しいところに周りのアーモンドスライスが良いアクセントになって更に美味しさをアップさせていると思いました。

• れお君さん
  • れお君さん

5 2021-06-07

美味しい❣
美味しくて独り占めしたいくらいでしたが家族みんなで美味しくいただきました。

5 2021-05-07

美味しい!
久しぶりにバタークリームが食べたくなり購入しました。
大成功ー!バタークリームなのに軽くて美味しいです。コーヒーと一緒にいただいたのですが丁度良い甘さでした。
またリピします!

4 2021-03-09

はじめての食感 笑顔
こちらでは はじめて購入しました。まず 梱包のあまりの素敵さに感動しました。贈り物にも安心だと思いました。
今まで アーモンドロールでは食べたことのない ケーキ 濃厚な食感でした。しっかりしたアーモンドは少し甘いように感じますが、たくさんついてて 一緒に食べてた家族と食べながら笑顔になりました。

• 22bonitoさん
  • 22bonitoさん

5 2021-02-17

リピートしてしまうほど美味しいです。
アーモンドとバタークリームの相性が抜群です!!すぐに食べてしまうので、2本まとめて買うこともお勧めです。送料が無料なのも嬉しいサービスです。

購入者 レビュー投稿 6

5 2021-02-04

何度も購入させていただいております。今回も美味しくいただきました。

4 2021-01-18

当たり!
美味しくいただきました。家族全員が気に入ったみたいです。

購入者 レビュー投稿 6

5 2020-11-27

リピーターです。大好きなケーキです。また購入させて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ