ランキング1位獲得 【ひとくちチーズケーキ...(SELVICE LifeDesign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-18

弟が欲しいと言ったので購入。
お姉ちゃんにも送ったけど2人ともおいしいと言っていました。
今度自分用に買おうと思います。

4 2020-06-23

感想
父がチーズケーキが好きなので、父の日にお願いしました。電話で感想を聞いたところ、美味しかったよーと言っていました。
少し卵の味が強いかなー?とも言ってました。

5 2020-03-21

ホワイトデーのお返しに渡しました。
なので自分は食べていないのですが、すごくおいしかったとのこと。
これを選んでよかったと思います。
今度は自宅用に購入してみようと思います。

• -ka-rin-さん
  • -ka-rin-さん

5 2020-03-13

大阪に行ったらコレ!お土産、自宅用に必ず買います。チーズの風味ふんわり食感、美味しいです。
お取り寄せできるのが嬉しい!

• mira-Lさん
  • mira-Lさん

4 2020-01-27

ふゎふゎ
チーズ感が控えめで、しつこくないのでパクパクいけちゃいます。子供も食べやすくて喜んでいました。送料が高いのがホントに残念です。もう少し安ければ気軽に帰るのにと思いました。

5 2020-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始のお持たせに購入しました。
元旦に届けていただきたくお願いしましたら、とても早い対応で、電話先の方もとても感じの良い対応をして頂きました。
商品も美味しく、家族も喜んでいました。
またよろしくお願いします。

5 2019-12-26

美味しい
配送も早くて、到着の日にちまでメールで連絡してくれて助かりました。
開けたら、私には一口で食べれそうな大きさ、食べた瞬間ふわふわして、美味しかったです。
リピ買いします。

5 2019-09-13

届いてすぐ開けて1つ食べてみました
程よい甘さ、チーズ感で口に入れるとすぐ溶けてなくなりました
何個でも食べられる感じの大きさです

• きら0621さん
  • きら0621さん

5 2019-07-14

美味しかった、
迅速な対応ありがとうございました!
また注文したいと思います!

5 2018-12-17

母に贈りました
田舎の母に お友達と一緒に
食べてもらおうと 二箱贈りました。
とても 美味しかったァ〜。
お友達も 喜んでくれた。と
連絡がありました。
離れた母が 喜んでくれて
私も幸せを頂きました。
ありがとうございました(╹◡╹)

5 2018-08-02

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新大阪で試食以来♪
4月に関西出張の際、帰りの新幹線待ち時間に試食をして以来のファンです。
程よい大きさとフワフワの食感の中にもしっかりとチーズの存在感は有り、飽きないお味!
今回は、娘のボーイフレンドのお母さまへ送らせて頂き、とても喜んで頂きやした。
新大阪では冷凍で購入できたので、自分の好みの溶け具合で食べられて良かったのですが、欲を言えば、こちらでも冷凍の物を扱って頂けると有り難いですね。
リクエストした領収書も、封筒に丁寧に入れられていて、好感が持てました。
又、リピートさせて頂きます。

• ミキ2677さん
  • ミキ2677さん

5 2018-04-10

美味しかったです
ほんとにしっとりしてて、美味しくて顔がニンマリ(^^)
皆も美味しいと笑顔いっぱいでした。

5 2018-02-14

美味しい
小さくてとっても美味しい!ぱくぱくと何個も食べてしまいます。もう少し賞味期限が長いと嬉しいのですが、短いので、人にあげにくい。

5 2017-12-16

好評でした。
父から頼まれ、父の友人へ贈りました。
すごく美味しかったとの事でした。
父も一つ頂いたそうですが
これわ美味しい‼と連絡がきて、
喜んでもらえたと言ってました。
今度は自分用でリピしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ