プレミアムお試しセット 【チーズケーキと...(SELVICE LifeDesign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,890円  買い物かごに入れる

5 2020-08-09

他のお試しセットと一緒に購入しましたら、箱にふせんで中身が書いてありとてもわかりやすかったです。
味はどれもハズレはなく美味しく頂きました
個人的にはフロマージュが気に入ってます。
クッキーに比べるとお高いかなぁと思いながら購入しましたが、購入して良かったです。
欲を言えば、今もお得なのですが他のお試しセット全部でもう少しお得に一つで簡単に購入出来ると嬉しいです。

5 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分けに利用致しました。賞味期限が短いのがネックですが、大変美味しかったそうです。

5 2019-11-12

クッキー最高〜☆
とてもお得にお味見できるのがなによりうれしくて5つ星です。チーズケーキはそんなにテンションあがらなかったなぁ…いや、おいしいんですよ!おいしいけど特別な訳じゃないのf(^^;
クッキーは抜群においしい!バターが香り高くさっくり歯触りがよくて、ほんとしあわせな気持ちになります。フランシーズさんのクッキー、ぜひ大切な方への贈り物に使いたいです♪

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,813

5 2017-08-05

フロマージュの方がネーミング的にチーズっぽいかと思いきや軽くて柔らかい味。たま卵チーズの方が味がはっきりしていて酸味もありました。「プレミアムチーズケーキ蔵王」は濃厚で美味でした。ショコラは自分では食べていないのでわかりません('◇')ゞ

5 2017-08-28

どれもおいしかったですが、特に「プレミアムチーズケーキ蔵王」は好きです。
とても濃厚なのにさっぱりしていて食べやすいです。娘と今度は単品で注文しようと思ってます。

• 櫻井8047さん
  • 櫻井8047さん

5 2017-08-28

おいしー(≧∇≦)
とってもおいしー(^O^)
小さいながらも、それぞれ満足!ただ、送料だけがねっくかな。
でもまた買います♩

4 2017-06-27

娘へ
自身が食べてないので味はわかりませんが、娘は大喜びでとても美味しいとのことでした。

5 2018-06-16

友人が差し入れに四角い方を持ってきてくれて大変美味しかったので、堺市まで行かなくても良いこちらを発見。他のも味わってみたくてお試しセットを頼みました。

• yui103さん
  • yui103さん

4 2018-05-26

いろいろ食べたい。
どれも美味しかった。でも、送料無料の商品が欲しかったです。
どれか、送料無料の商品があれば同梱でまた是非購入したいです。

• iico6434さん
  • iico6434さん

5 2017-10-31

小振りですがとても濃厚でおいしかったです。

4 2017-09-28

お試し
今回初めて注文してみたのですが友人が誕生日だったので一人でも手軽に食べれると思いプレゼントしてみました。
友人からは毎日のおやつに丁度いいと絶賛です。

5 2017-09-08

おいしい
とてもおいしいチーズケーキでした。
いろんな味が楽しめてよかったです。

5 2017-08-30

おいしかったです❤️
4種類のケーキを1度で食べれるのでオススメです^^

5 2017-08-03

美味しかったです
とても美味しかったです。ふわふわあり、しっとりあり…。また違うのも食べてみたいなと思ってます♪

• ママ980さん
  • ママ980さん

3 2017-08-24

色んなお味で飽きなくていいです。
以前、たまらんチーズを購入してリピートした時に見つけましたおすすめセット
一箱になると1人だと途中で飽きてしましょうけど、このセットはミックスなんで最後まで美味しく頂きました。
今度はクッキー入りのセットも作ってほしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ