2022/09/16
    素晴らしいお店です!品物も最高!
    友人へのお返しの品に茨城の物を贈りたく選びました。購入前から、数やタレ等の質問にも快くお答えしてくれ、また、参考になりましたとお礼まで言って頂けた、とても素晴らしい対応のショップです。 もちろん、友人はとても喜んでくれて、備考欄へ出来たらで構いませんので…とメッセージを添えたら手書きの可愛らしいメッセージを添えて頂けました!他県の友人、知人が多いので、これからはこちらで贈り物をしたいと思えるショップでした! 本当にありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/07
    2022/09/16
    ご注文をいただきありがとうございます。 パンダ納豆は可愛らしいパッケージでご好評をいただいておりますが、肝心な商品内容の表記がわかりにくく、スマホ対応では表示されなかったりして、かえってお手数をおかけしてしまいました。教えていただいてありがたかったです。 私どもはとても小さな納豆屋でEC専門のスタッフもいなくて気が付かない点もありますので十分注意いたします。製品の品質と製造に関しては万全を期しております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/25
    SAKURANBO2806さん
    納豆
    支払い完了しました。美味しいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    ご注文いただきありがとうございます。 お客様からの「美味しい」のひとことが何よりの励みになります。 嬉しいお言葉をありがとうございました。