4 2022-10-19

お高いですがGOOD!
無添加であるため安心していただけます!
美味しいです。
リピートします。

2022-10-19
ご注文をいただきありがとうございます。
弊社の納豆は「すべて国産大豆100%」「遺伝子組換えのない純粋培養の納豆菌」だけでできておりますので、最も安心して食べられる食品のひとつであると自負しております。
自然塩の味付けで召し上がっていただくのが理想ですが、やはり慣れ親しんで便利なたれの需要は多いので、なちゅらるなっとうにはせめてもの努力として「化学調味料不使用のオリジナル調合のたれ」を添付しております。
安全性と味を評価いただけてとても嬉しいです。
クール便でお届けする都合で価格は少々お高くなってしまい誠に恐縮です。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • 小林  旭さん
  • 小林 旭さん

5 2022-09-10

美味しい納豆。
到着致しました有り難うございました。
早速ごはんにかけ頂きましたが
美味しい納豆良くごはんに合いごはんおかわり状態です。
美味しい納豆有り難うございます。
私的に大満足です。
美味しい納豆有り難うございました。

2022-09-10
ご注文をいただきありがとうございます。
満足していただけて本当に嬉しいです!
スタッフ一同、ますます美味しい納豆作りに励みます。

5 2020-08-25

臭くない納豆😍
納豆特有の臭みが無くてとても食べやすかったです😌💓
匂いの苦手な方にもおすすめです。
納豆チャーハン作りました。
納豆は加熱すると臭みが強くなってチャーハンとか作ると部屋中臭くなるのですが、この納豆は臭くならなかったです😌💓
又購入したいです。

2020-09-01
ありがとうございます!納豆臭さが少ないのが弊社の納豆の特徴ですので、そこを評価いただいて大変嬉しいです。お声をいただきありがとうございました。納豆を加熱調理するときは、最後に入れてササッと和える程度がおすすめです。

5 2020-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やはりスーパーのとは違う!
糖尿病予備軍の両親に手土産に困っていたところ
納豆がいいときき、スーパーのじゃあ味気ないよなぁと思い、贈答用の納豆をさがしてこちらに。
一緒にいただいたのですが、少し混ぜただけでクリーミーに!!
『これは何度もかき混ぜないとならないやつ!!』
と家族みんなで感動しました!やっぱりスーパーのとは違いますね。優良賞受賞も頷きます。
匂いも全然きにならないのもいい!
納豆を冷凍してもいいとはしらず、
冷凍して少しづつ楽しもうかと思います!
本当にありがとうございました。また利用します!!

4 2020-05-27

なんか、物足りない・・たぶん、納豆自体の、味が、薄いのかな〜。たれは、全部、使うと、しょっぱい。使わないで食べました。

2020-07-19
ご注文いただきありがとうございます。納豆特有のにおいが少ないのが弊社の納豆の特徴ですが、お客様のように「物足りない」というお声もいただくことがございます。たれは無添加で甘みが少なめの仕立てになっております。お口に合わない点がございましたようで申し訳ございません。においが少ないながらも十分なコクがある納豆作りができるよう、さらに研究してまいります。

5 2020-04-30

身体が元気になる気がするコクのある納豆
スーパーに納豆あんまり売ってなくて、この機会に美味しい納豆をお取り寄せしたいと購入しました。
普通にスーパーに売ってる納豆と違い、大きくて、噛むとコクがあって、すごく美味しかったです。なんか身体の中から元気が出てくるような。。そして、添加物が入ってないからか、辛子が無くても臭みがなく、体に染み渡る美味しさ。胃の中に入ってからも、美味しさを感じるって、初めての体験でした。
またリピートしたいと思います。

• Bulgari47さん
  • Bulgari47さん

5 2020-03-28

これぞ高級納豆!
納豆くささがまったくなく、豆の味が存分に味わえ本当に美味しいです!新鮮さがたまりません。
まさしくこれぞ高級納豆ですね。ありがとうございました。

• sunharborさん
  • sunharborさん

5 2020-03-23

今まで食べたことのないサクサク感
毎日納豆は食べていますが、このサクサク感は今までない驚きの感覚です。大豆本来の味が味わえます。そして、香りもしっかりしているのですが、後に残るあの納豆臭さがないので、食べた後のにおいを気にしなくてもよいのはいいです。毎日食べても飽きの来ない味と絶妙な触感を楽しめます。冷凍保存もできるから、大量購入で安くしてもらえたらリピート確定です。

5 2020-08-26

先程届きました
夕食まで待てなくて早い昼食でいただきました
豆が柔らかくて匂いがなく食べやすかったです
優しい味でした

2020-09-01
ありがとうございます!柔らかくにおいが少ないのは弊社の納豆の特徴でございます。お口に合ってよかったです。嬉しいお声をいただきありがとうございます!
  • tatsu5640さん
  • tatsu5640さん

5 2020-06-09

リピートです❣
美味しいてす!リピートです!冷凍しても大丈夫!

2020-07-19
いつもご注文いただきありがとうございます!これからも末永くご注文いただけるよう、美味しい納豆作りに励みます!

5 2020-04-29

大変ありがたい
実家の母へプレゼントしました。最近は近所のスーパーに納豆が並んでいないそうです。味はもちろんですが、朝食に納豆を食べるのが日課なので、何よりもうれしいと言っていました。

5 2020-03-30

国産大豆ということもあり、本当に美味しいです。
これを食べてからスーパーの納豆が食べれなくなるのではないか
不安になるぐらいです笑
リピート確定!また注文させていただきます!

5 2020-03-22

本当に美味しい!