• raiponさん
  • raiponさん

5 2023-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚にギフトで使っています。初めて贈った時から、何時もこれが良いと、リクエストされています。今回も喜ばれていました。

2023-07-27
ご注文をいただきありがとうございます。
ギフトに選んでいただき、贈り先様が「いつもこれがいい」とリクエストくださるとは、なんと嬉しいお言葉でしょう!スタッフ一同と共有させていただきます。これからも喜んでいただけるように美味しい納豆を作ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
  • 魚帰6481さん
  • 魚帰6481さん

5 2023-08-24

届きました。
本当に美味しいかったので、また買いたいと思います。

2023-08-24
ご注文いただきありがとうございます。
「美味しかった」というお客様のお声が一番嬉しいです!日々の励みになります。スタッフと社長にも伝えます。これからも美味しく品質の良い納豆をお届けしできるようがんばります。レビューをいただきまして感謝いたします。
  • Snoopy46さん
  • Snoopy46さん

5 2023-02-12

普段お世話になっている納豆好きの方に贈りました。
「こんなにたくさんの種類の納豆があるなんて!!」
「パッケージが可愛い!!」
「金の延べ棒まで!!! これだけを見たら、中身が何であるかわからないところがいいね。」
などなど大喜びしてくれました〜♪

2023-02-12
ご注文いただきありがとうございます。この全国大会受賞納豆の詰合せは、原料大豆も製法も異なる7種類の納豆を楽しんでいただけるセットです。納豆好きの方に喜んでいただけると大変光栄です。スタッフともこのコメントを共有させていただき、今後とも美味しい納豆をお届けできるようにがんばります!

5 2022-12-05

喜んでくれました。ありがとうございます!

2022-12-05
ご注文いただきありがとうございます。ギフトにお選びいただき、お届け先様に喜んでいただけるとこちらも大変嬉しいです!コメントありがとうございます。

5 2020-06-02

バラエティ豊かで楽しめます。
●頑固一徹納豆●海洋ミネラル納豆●なちゅらるなっとうなど、バラエティ豊富。「賞味期限が長いので、たくさんいただいても全て食べられそうです。」と大変喜ばれました!!!☜ちなみに一人暮らしの方です。目と舌の両方で楽しむことが出来て本当にお得だと思います!そんなこんなで知人・友人には必ずと言っていいほどこちらのおまかせセットをチョイスしています!今後も購入予定です。

2020-07-19
大切なご友人へのギフトとして、たくさんのご注文をいただきありがとうございます!これからもご期待にお応えできるよう、ひとつひとつ丁寧に作ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-01-19

開けてビックリ玉手箱!
いや~もう本当に「開けてビックリ玉手箱」でした。今までに見たことのないようなおしゃれなパッケージの納豆の数々+あまりのおいしさにビックリしたのです。元々納豆好きの娘、日ごろはご飯にかけて納豆を食べています。が、が、が、菊水納豆は口に合ったため「海洋ミネラル納豆」や「黒豆」納豆を納豆そのままで2パック一気食い!!!むろん私も負けじとばかり?一気食いしました。こんなにも「豆」の味や違いを堪能したのは初めてです!近々、また購入予定です。

5 2022-03-23

こちらの納豆はテレビで拝見して気になって購入しました。
お値段は高いけど美味しいので満足です。

2022-03-24
ご注文いただきありがとうございます。テレビの情報で知っていただいたんですね。ありがたいことです。スーパーに並んでいる納豆とは価格ではとても比較にもならないので、お値段以上の価値を感じていただけるよう、納豆職人とスタッフ一丸となっ美味しい納豆作りに励んでおります。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
発酵には欠かせない“温かみ”( ^艸^)
メディアの影響もあり、送り先の誕生日に1日遅れてしまうという内容のお知らせをわざわざ『電話』で頂けたので、先方にも前もって連絡する事が出来、到着後には大変喜ばれました!!
文字打って送信の対応が当たり前になってきている昨今に、とても温かみのある対応で嬉しかったと共に、お忙しい中お手数をおかけした事にも感謝しております。
この度は素敵な商品と迅速な対応を有難う御座いました!
m(_ _)m

2021-05-17
ご注文いただきありがとうございます!このたびはお誕生日当日にお届けできずに申し訳ございませんでした。弊社の商品はギフトに重宝していただいており、なるべくご希望に沿うようにしておりますが、どうしても間に合わない場合がございます。寛容なご意見をいただいてありがとうございます。これからも喜んでいただける商品作りとサービスに努めてまいります。

4 2021-05-05

ありがとうございました!
実父の誕生日に送り、喜んでもらえたので義父の誕生日にも注文しました。そのタイミングが、TV放送があった後のようで大変混み合っている時でした。間に合わなければキャンセルする旨を連絡しましたら、きちんと期日に届けてくださり、義父たちも大変珍しく美味しい納豆だと感激していました。実際私はまだ食べていなく味の評価ができないので星は4ですが、お店の対応としては5つ星です。まことにありがとうございました。

2021-05-07
ご注文いただきありがとうございます!義父様に喜んでいただけてよかったです。
お誕生日と母の日の贈り物はなんとしてもご希望日にお届けしたいと心がけております。それでも今回ばかりは、お時間に余裕のないご注文はご希望に添えないこともございます。これからも喜んでいただける商品づくりに努め、お届けの体制を整えていきたい所存でございます。嬉しいお言葉をいただき誠に感謝いたします。

5 2020-02-23

たまには贅沢!
注文してから楽しみに待ちに待った納豆。小さな箱にぎゅっと詰め込まれていて感動!はこいり娘スリムこんなに可愛いサイズとは(笑)
まだ全部食べていないのですが、気になっていた「黒豊」、付いていたタレを使わずに少しのお塩とオリーブオイルで食べてみたら本当に美味しかった〜!豆そのものが美味しいのでどの納豆もハズレがない!と感じました。すぐに食べきってしまうと思います。ありがとうございました。

5 2022-03-31

納豆が大好きな友人の誕生日プレゼントに購入しました。とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。今朝友人から連絡が来て凄く喜んでくれたメールが来ました(*^^*)
また購入します!!ありがとうございました!

2022-04-02
ご注文いただきありがとうございます。大切なお友達へのお誕生日プレゼントに選んでいただき光栄です。贈られたかたも贈ったかたも喜んでいただけるよう、これからも美味しい納豆を作っていきたいです。よろしくお願いいたします(^^)

5 2022-01-04

ありがとうございました
納豆好きの親戚のお子さんの誕生日に注文いたしましたが、
おいしいと大変喜んでもらえました。
お届け日指定ができない商品で心配でしたが、
誕生日当日に届けていただきまして、ありがとうございました。

2022-01-09
ご注文いただきありがとうございます。
お誕生日のご親戚のお子様に喜んでいただけたとのこと、大変うれしいです!お誕生日ギフトのご指定にはできる限りお応えするよう心がけております。早めにご注文いただき大変助かります。励みになるコメントをいただきありがとうございました!

4 2021-08-09

美味しいです
スーパーで買うのより美味しいです。でも値段もスーパーより高いので・・・
茨城の納豆は関西ではあまり売ってないので購入しました。

2021-08-15
ご注文いただきありがとうございます!品質と味には自信を持っておりますが、一般にスーパーで販売されている大手メーカーさんの商品価格にはまったくかないません。さらに送料のコストを考えるとどうしても割高感があると存じます。「この値段でお取り寄せしてもここの納豆が食べたい!」と思っていただけるように、さらに向上努力をしてまいります。コメントいただき感謝いたします。

5 2021-08-03

丁寧な対応に感謝
注文が集中した時期に購入しましたが、最後まで丁寧に対応していただき、感謝しています。
誕生日プレゼントに購入し、とても喜んでもらえたのでよかったです。

2021-08-05
ご注文いただきありがとうございます。今年の4月以降、たくさんのご注文をいただき、たくさんのお客様をお待たせしてしまいました。お誕生日プレゼントに選んでいただき、そして喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく、従業員一同で喜びを共有させていただきます。温かいレビューをいただき心より感謝いたします。

5 2021-03-12

誕生日プレゼント
弟の誕生日プレゼントに購入。誕生日当日に届けていただきました。なかなか自分では買わないかなと思い納豆好きの弟に。やはりすごく喜んでいました。私も購入を考えています。

2021-03-13
ご注文いただきありがとうございます!このセットは、全国大会で受賞した全く違うタイプの納豆の組合せですので、納豆好きな弟様にも色々お試しいただけたと存じます。お時間にゆとりを持ってご注文いただいたのでお誕生日にお届けできました。喜んでいただけて嬉しいです。コメントいただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他