【公式】甘えん坊バギーBIG(ワイド) ココ...(エムズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,800円  買い物かごに入れる

4 2020-07-09

耐荷重が30キロとあって、思ってたより少し大きいかな??コンパクトにはなりますが、自立に関しては・・・?ハテナ?です
あと、下側の収納スペースは、写真より下目に付いていて、少し重たいもの入れると、床に擦ります。なのでマイナス☆
我が家は狆をオスとメス2匹飼っているのですが、病院へ連れて行くのに購入しました!歩かせるには少し遠いので。メスの方が避妊治療をしてから7キロオーバーになり、小型犬にしては少し大きいので、2匹乗せてもゆとりのありそうなこちらを購入!
充分ゆとりもあり、後輪が大きいため段差も安心です☆気に入ってます☆
ただ、置く場所どうしよう。笑

• K-33224さん
  • K-33224さん

5 2020-06-13

良い買い物でした
届いた時に下の荷物入れの設置箇所が間違っており電話した所、丁寧な対応して下さり、すぐに解決しました( ´ ꒳ ` )広々とした作りで、愛犬もゆったり過ごしており、気に入ったようです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート