2023/04/06
    Love UKnowさん
    こちらのショップのキムチの中で、この万能キムチが一番のお気に入りです。 予め細かく刻んであって食べやすいのと、他のキムチに比べて塩辛くない点が気に入っています。 普段は2袋セットを購入していますが、4袋セットの販売開始に伴いセール価格になっていたので、二人家族には多すぎるかなとも思ったのですが、お試しで購入してみました。 1袋は発酵が進まない内に直ぐに食べて、残り3袋はある程度発酵させてから炒め物やチゲにして美味しく頂きました。 流石に4袋は多かったので、次回からはやっぱり2袋にしよう・・・と思って2袋の方を購入していたのですが、先日また4袋がセールになっていたのを見つけてしまい、ついつい購入してしまいました;
    注文日:2022/09/20
    2023/04/20
    レビューありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/27
    Love UKnowさん
    もう何度購入したかわからない位我が家のお気に入りのキムチです。 4袋のうち1袋だけは酸味が殆どないフレッシュな状態の時にビビン冷麺に使ったりそのまま食べたりして、残り3袋は敢えて発酵させて酸っぱくなってから豚キムチやキムチチゲに使っています。 昔は酸っぱいキムチが苦手でしたが、韓国で舌が痺れる位酸っぱいキムチを使った豚キムチを食べてから、酸っぱいキムチに対する印象/認識が変わりました。 やっぱり炒めたり煮たりする料理に使う場合は、酸っぱいキムチの方が断然美味しいです。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/13
    いつもご利用ありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!